◆◆◆鞠躬感谢春班、韦帅的动人演绎,韦帅发帖,辛苦了~~◆◆◆

来源: 来自偶然 2014-01-27 05:50:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2683 bytes)
本文内容已被 [ 来自偶然 ] 在 2014-01-28 20:30:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

环抱一圈:

小鱼儿:谢谢小鱼儿沙发~~~

小路:小路班班摇椅上慢慢摇着,香茶伺候~~~:)

chen1:谢谢露西,春班、韦帅的声音的确很般配,俺也觉得特好听~~~:))

老乔治:谢谢老乔,俺也再给春班和韦帅送个大金鼎~~~

红尘:谢谢红班,做这帖的时候还把你跟海石的版本又拿出来欣赏了,这歌能得到红班喜爱,俺角滴非常荣幸~~~也祝红班马年吉祥,一切如愿~~~:)

丁庄:谢谢庄主,俺滴绝招:实在不知道怎么做帖的时候,就找素材拼凑小电影~~~:))

飞渡:噗~~居然让你听出浪漫温馨。 很伤感的好不好?:)) 就像俺炒的青菜,俺闺女楞是能吃出鱼味,看来俺擅长这一手~~~:)))谢谢飞渡!

紫秋:谢谢紫秋美言,一直都很喜欢你的歌声!也喜欢你直爽的性格,谢谢你昨天直言说出很多朋友的心声~~~:)在这里,顺便对前些天的party给你和一些朋友带来的困扰表示歉意啊,由衷的!不过,这绝对不是俺或者海上的本意。。。。只能说一句:无奈啊!我想这句无奈也是海上想说滴~~~~:))

Ingale:谢谢英格!春班、wely两位的歌声也是俺滴大爱,也感觉这两把好声音好般配滴~~~

风华:谢谢风华,你的歌声也醇美迷人~~~

叶导:谢谢大才子夸奖,也谢谢你新程序给众多网友带来的便利,俺也找个机会试一下~~~:)

丽桥:谢谢丽桥表扬!实在不知道该做个啥帖,想到《半生缘》和这歌的意思接近一些,就荡下来几集拼凑了。虽然有点儿花时间,但是,是最省脑子最没想法的帖子了。:))

十月:位置给十月班班留着。。。:)

pany999:谢谢pany,你对两大腕滴评价说出了俺滴心声啊~~~

北冥鱼:谢谢大鱼鼓励~~~

哈佬:哈,谢谢美言~~~又一个听出柔情蜜意滴~~~:)

夜雨:谢谢夜雨听歌鼓励~~

彩虹:谢谢彩虹赞美!如果你真的觉得好听,春班、韦帅功劳最大~~~:)

胖胖:在才女专家面前受到表扬,老实说俺很忐忑~~~:)谢谢总是这么美言鼓励,小品太精彩了,很期待那个第2、第3~~~~

木逻辑:谢谢正宗犬王丁页~~~:)

如风:N久不见如风,先问个好、马年吉祥!谢谢美言,这个是旧作,有幸请到春班、韦帅来演唱!

酷猫:谢谢猫班,本来想说强谢来着,怎么感觉不太对劲儿~~~~:))春班、韦帅演绎得确实很棒,俺也被他们的歌声打动~~~

美风:谢谢美风,让你们一说,我也觉得像这电视剧的主题歌了~~~:)同赞韦帅、春班漂亮的嗓音和好唱~~~要是能够,俺还真想回到上世纪三十年代去看看呢,总觉得那个时代里有许多梦一样美丽的故事~~~:)不过,这剧中女主角命运太悲了,不作也罢~~~~~:))

再次感谢春班、韦帅,邀请到你们来演唱这首歌,非常非常开心和荣幸!很喜欢你们的这个版本,你们的歌声把歌曲所想表达的情绪都传达到位了,因为这些天耳朵不太对劲儿,俺做帖的时候都没戴耳机,就用电脑自带的扬声器听的,都感觉好好听~~~:)

也再次感谢朋友们听歌美言鼓励!提前给朋友们拜年,祝大家过一个愉快的新春佳节~~~~

所有跟帖: 

偶然环抱辛苦了!~你这首原创真是好听感人!狠稀饭~非常荣幸高兴得到你的邀请 -welydl- 给 welydl 发送悄悄话 welydl 的博客首页 (102 bytes) () 01/27/2014 postreply 06:15:12

也感谢韦力的倾情合作。唱得太棒了,听过的朋友个个都喜欢你的声音和演绎! -songofspring- 给 songofspring 发送悄悄话 songofspring 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2014 postreply 15:42:36

偶然这首歌写的真好,特别温馨的感觉,大赞 -康定勤歌- 给 康定勤歌 发送悄悄话 康定勤歌 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2014 postreply 06:27:49

偶然这首歌写的真好,特别温馨的感觉,大赞 -康定勤歌- 给 康定勤歌 发送悄悄话 康定勤歌 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2014 postreply 06:27:53

真的非常荣幸能得到偶然邀请唱这首歌。也感谢你花大量时间精心剪辑出这么贴切的MV。 -songofspring- 给 songofspring 发送悄悄话 songofspring 的博客首页 (171 bytes) () 01/27/2014 postreply 15:40:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”