★★★★★ 亲爱的,告诉我,三个最美丽的声音加在一起等于什么?★★★★★

来源: 以梦 2013-09-30 21:13:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1063 bytes)
本文内容已被 [ 以梦 ] 在 2013-09-30 21:16:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 以梦生日快乐【候鸟】by 艾愁兔小小艾2013-09-30 12:09:03
等于天籁!!!哦不,等于天籁中的天籁!!!!!!

艾的声音,是艾呀爱呀的那个爱。。。她常常让我想起天堂鸟的飞翔,有着灿烂而透明的美丽,有着轻微的不经意流露的脆弱,然而像天使的翅膀一样,可以穿过云霞,穿过夕阳的黯淡,穿过花的叹息,到达一个更美丽更遥远的的地方。。。

愁的声音,是无边丝雨细如愁的那个愁,消歇着雨的芳菲的那个愁,是可以千丝万缕萦绕心头的那个愁,是轻柔如梦的那个愁。。是在我心上一直呵护着不让冷雨打湿的那个愁

兔的声音,在我看来是LY最有辨识度最性感的声音之一,有着与生俱来的慵懒和倦怠,一些些的颓费和迷惘,像不经意的那缕卷发,轻盈的拂过脸颊,让人心生眷恋。。。

当这三个声音乘着歌声的翅膀候鸟一样回归时,我被她们强大的气场美丽的和声完全带走了。。。 今夕何夕呢,可以看到这么美丽的候鸟,听到这么美的歌声,。。。。 于是----

“雨水覆盖的屋顶
不再悲凉
我的心 长出了翅膀
春天是她温暖的羽毛
让我们一起飞吧
飞过平原
飞到永不凋零的南方!”

谢谢你们,亲爱的艾,亲爱的愁,亲爱的小兔

所有跟帖: 

+1 -coolcat2012- 给 coolcat2012 发送悄悄话 coolcat2012 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2013 postreply 21:43:25

三只候鸟被这强大的美丽的诗意的回帖震成木鸡了.嘎嘎嘎 -小小艾- 给 小小艾 发送悄悄话 小小艾 的博客首页 (269 bytes) () 10/01/2013 postreply 09:23:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”