◆◆◆◆◆◆◆亲爱滴爪,你你你必须再原谅我一次啊,因为你下面的跟帖们实在是--------

来源: 以梦 2013-09-28 23:35:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2541 bytes)
本文内容已被 [ 以梦 ] 在 2013-09-29 14:28:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一个比一个精美可爱,让我觉得我这势必将流芳百世的诗歌肿么还不如这些跟帖们精美可口延年益寿啊 咋整

比如说,当我读完这句“诗帖如画,朗诵如歌,漫天飞雪中带出绝美的意境

我发现小阿飞这绝美的MP竟然惊人的难以飞渡了啊!!!!!!!

比如说看到尘尘
太惊艳了!!爪,这个朗诵是你最好的朗诵作品!!悦耳动人的音色,情感意境很棒,语速语调恰到好处,令人回味无穷啊!!非常棒啊!”
我已经觉得说尽我心中千言万语了,然后又看到了这几句,”大爱以梦的文字~~好久没见以梦了~~想啊~~飞爪童鞋玩得太野啦,
怎么可以把以梦的内啥日子都忘记了啊~~再补送3个礼物~~~“ 我顿时又觉得”再补送3个礼物“这一句才真的是势必将流芳百世啊嘎嘎!!!!

又比如说海才子
今天是你走在街上,这个朗诵就“像你的歌声一样”。。。在当年最早的帖子里没有文字版,只有图片。曾一个字一个字敲进电脑,
上交到天涯诗路~~

我眼前顿时又浮现出大才子一字一字亲自键入的温馨感人画面,百感交集中忍不住放弃了睡觉倒时差的大业,深夜蹒跚着继续回帖了。。。

又比如说周同学的“梦幻的背景音乐先把我冰冻的心慢慢defreeze.然后,感性的文字挟着几分感伤的嗓音直击胸膛。
只来得及翻半个白眼,啥都不知道了。:)

富于魔幻现实主义的文字,让我禁不住在“啥都不知道”以前对着他充满冲击力的回帖翻了一个完整的白眼。。。

又比如说韦帅的“一个多月前还记得好记性啊~~新鲜可老久没听你朗诵了干净漂亮,,觉得是你朗诵中最好的一首了!清新朴实,自然清晰,
情感恰到好处有沉淀感,背景音乐很带感,舒服好听美诵!必须大大赞上!!”

必须说,韦帅体MP是MP体中我最喜欢的一种风格,干净漂亮,清新朴实带感,舒服好听可人,读完相当有种绕梁三日的赶脚。。。在这段精彩的点评中我再次感觉到了我家爪儿朗诵的无比魅力。。。

最后不得不提的是飞渡同学的评语。。。因为我众多评语中我第一眼读到的是她这个评语,就在我楼上么咔咔咔

话说飞爪同学很早以前就向我表达了她朗诵这首诗时的千种悲伤和万种心痛,所以我是准备怀着沉痛的心情开始倾听的,但是但是当我一眼读完
飞渡同学的点评之后,我满眼只剩下飞小爪在大街上抢走我糖葫芦时蹦达着逃走的欢乐情景了,而这情节是如此鲜活,以至走在街上的今天的我
再也无法悲伤起来了。。。哈哈哈哈哈哈哈,我只好必须请你再原谅我一次,因为我不厚道的笑了大半天 :DDDDD

谢谢亲,一个月之后还能记得,说明这才是真的记得,在这风风雨雨的一个月里,我穿越千山万水,只为今天能走在有你的街上 :)

所有跟帖: 

◆◆◆◆◆◆◆这个回帖太强大了!!真是精妙绝伦啊!!。。。。。。 -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2013 postreply 11:41:17

◆◆◆◆◆◆◆这个回帖太强大了!!精妙绝伦啊!!。。。。。。 -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (243 bytes) () 09/29/2013 postreply 11:42:59

嘿嘿嘿 :)))) -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2013 postreply 12:54:57

嘿嘿嘿 :)))) 话说我最最满意的,是那个 -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (270 bytes) () 09/29/2013 postreply 12:57:59

我觉得这个有点像媚眼儿~~~ :))) -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (61 bytes) () 09/29/2013 postreply 15:49:40

哈哈,果然等来一个惊天动地的大MP~~ :))) -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (235 bytes) () 09/29/2013 postreply 15:48:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”