回复:★★★★★刚刚上来就惊呆了,梦寐以求的两件事竟然发生了--没打完就发出了,在这里

来源: 以梦 2013-09-28 20:35:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1382 bytes)
本文内容已被 [ 以梦 ] 在 2013-09-29 18:32:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
梦寐以求之一

昨天下班时忽然发现叶子开始红了,然后就想起了“这个秋天的叶子”。。。

然后就想起尘尘和佚名在某一个秋天曾经如何深深的打动过我啊

然后就想,是否能听到那个美丽的朗诵呢?刚刚倒着时差,不小心睡着了,竟然梦到秋天来了。。。

一打开唱坛,发现,不仅是秋天来了,而且是这个秋天的最美丽的叶子,

在你们的朗诵里轻轻飘落到我梦里来了

梦寐以求之二

话说我一直对能够自动翻页的精美电子书有一种小孩子盼过节一般的艳羡,简直太神奇了,美好得不可思议

然后我一直梦想我能有一本这样神奇的小书。。。

如果我能拥有这样一本属于我的能够自动打开又合上的神奇小小书,而且里面印着的是我曾经写下的诗句,那我的人生该变得多么美丽啊!

然后然后,当我打开这个帖子时,我和我小伙伴们都惊呆了,

难道我许愿时,海上的那片云正好飘过?

电子书里淡淡的枫叶图片,和我梦中想见的,一模一样啊!

就是我梦里想要的那一本啊!!!!!!!

然后觉得无边落叶在你们的朗诵中,在这轻轻打开的书页上如同飞雪,潇潇而来,漫天而落。。。

透过这缤纷的叶子,我看到的是梦想成真的快乐,潇潇而来,漫天而落。。。

谢谢亲爱滴尘尘大才女,海上大才子和佚名大才子,是你们让我快乐如飞雪。。。惊喜如尘埃飘在云上,忘了自己名字 :)))

所有跟帖: 

我忽然有圣诞白胡子的感觉~~ -海上云- 给 海上云 发送悄悄话 海上云 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2013 postreply 21:09:37

据年庆真人秀印象,分明是个圣诞少年~~ -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2013 postreply 21:41:11

★★★★★刚刚上来就惊呆了,梦寐以求的两件事竟然发生了--没打完就发出了,在这里 -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (564 bytes) () 09/29/2013 postreply 08:31:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”