既然美风提到我的名字,我也直说几句,,,

来源: 飞雪飘花 2013-01-22 09:13:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1194 bytes)
本文内容已被 [ 飞雪飘花 ] 在 2013-01-26 16:52:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你搬运教授的歌送给我当生日礼物,你的好意我100%感激,不管是当时还是现在。。。

但是,感激归感激,我当时收到这份礼物时是很疑惑的,就是不知道教授本人愿意不愿意送这份礼物,他这么被逼着送礼,我收这份礼是不是有点怪,我感谢的时候要不要谢他。。。虽然我和教授私交不多,但互动一向不错,也算惺惺相惜,我想他如果方便送礼,自己主动送我生日礼物的话,我会更觉得收之有据。。。不知道他当时看见自己的歌未经允许就被人擅自处置,是否也会有异样的感觉。。。

记得你还曾经不经允许就搬运别人的真人秀到坛子来,从当时的回帖看,也有违人家的意愿,尽管你是好意,但从好意出发办的事不一定就是恰当的。。。大家顶你也多出于善意(包括我),并不说明大家一定赞同你的做法。

你的热情自信,是你的优点,但是,如果你做事情全面考虑一下别人的感受,会更给你加分。

另外,我看见你故意跳了红尘的贴。。。红尘是我的好朋友,如果她因为行为不当被报复,我会一笑置之。。。但是红尘作为班委的主要骨干,她为唱坛的兴旺付出努力和贡献远远大于一些鸡毛蒜皮的小恩怨,这个指南是班委所有成员讨论通过的,如果你因为对指南的某些方面不满意,可以讨论,但是如果你因此恶意跳红尘的贴,我觉得你这样做很过分,如果你愿意抱着不良情绪来泡坛,我个人将以其之道还之于其人之身。。。

肺腑直言可能不中听,都好自为之吧。。。忙去了。。。

所有跟帖: 

唱坛的潜规则变成显规则有些 -蓝天湖泊- 给 蓝天湖泊 发送悄悄话 (578 bytes) () 01/22/2013 postreply 12:07:59

把潜规则提升到显规则 -蓝天湖泊- 给 蓝天湖泊 发送悄悄话 (2188 bytes) () 01/22/2013 postreply 12:10:26

如果你是讨论指南妥不妥,你跟错贴了,,, -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (281 bytes) () 01/22/2013 postreply 12:35:52

此外 -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 12:46:06

另外,你见过谁强行收礼? 你平时故弄玄虚也就罢了, -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (264 bytes) () 01/22/2013 postreply 12:59:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”