回想曲-米兰唱(送别米兰妹妹)

来源: jk 2012-10-15 22:22:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4446 bytes)

没法想像我这不曾谋面的米兰妹妹就这样突然离去,难于接受这噩耗啊~~~~哭~~~!直到板板打过电话后才相信了。
这第一幅相片是米兰07年拍的,我们也大概是那个时候认识也在网上时有来往。后来的相片是她几次回国旅游时拍的,本来说集中后挑些清晰的做个帖,后来她没催也没再给俺新的就这样拖了好久,现在却成永别的帖。悔啊~~实在抱歉!
米兰的好,相信朋友们都有共识我就不多说了。记得几次网友相约聚餐,米兰都真诚邀请,我都因个人原因没能够赴约,错过见面的机会。我觉得挺对不起她的她却很大度的说无论见不见面我都是她的哥哥,永远是。
虽然后来大家都忙的原因,在网上互动很少了,但是每隔段时间总会收到她的问候,真诚的人啊。板板说她-真善美-确是名副其实。~~~~实在说不出什么了,心里悲痛啊~~~!
用此帖用你最早唱的歌告别我的真诚的米兰妹妹,去天堂的路-一路欢歌。

米兰妹妹,谢谢你一直喜欢并支持大哥的绘画!
记得去年你说最想得到大哥画在宣纸上面的国画,虽然大哥没答应,但是确实想等画得好时才告诉你,只是大哥还没开始画你却走得这么仓促,让这遗憾成为永远~~~悲啊憾啊~~今天整理出这些旧画作让妹妹带着上路~~~让哥哥心里好受点,米兰妹妹原谅哥哥吧!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 转载收藏【幽幽米兰香】- 送米兰-我是梦儿
  • 降央卓玛的金色的诱惑(ZT)
  • 无限陶醉纯音精选专辑 (ZT)
  • 李玉刚歌曲精选140首 (ZT)
  • 中国葫芦丝十大名曲赏析(ZT整理)
  • 所有跟帖: 

再闻仙声, 若见佳人。 难忍泪。。。。。 -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 06:38:34

感谢JK让我们更加了解了米兰的真诚善良和美丽,听着这动听的声歌更加不愿相信。。。。 -比翼鸟- 给 比翼鸟 发送悄悄话 比翼鸟 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 08:43:34

再听回想曲-又和杰客悼米兰 ~! -弓尒- 给 弓尒 发送悄悄话 弓尒 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 11:24:33

见物听音思人。。。哀悼米兰。。。 -XL彩虹- 给 XL彩虹 发送悄悄话 XL彩虹 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 19:51:36

为你们的友情感动,睹物听歌更是感慨万千。。。愿米兰一路走好!!! -故乡小路- 给 故乡小路 发送悄悄话 故乡小路 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 11:20:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”