==外面冷蜗居团抱感谢大家听歌鼓励~~~:)

来源: oukei49 2011-11-19 18:09:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1306 bytes)
本文内容已被 [ oukei49 ] 在 2011-11-20 15:05:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【爱的供养】--天冷了得养啊~~~:Doukei492011-11-19 02:51:55

红尘:谢红尘喜欢,的确跨度很大,有点儿费劲儿~~。前两天听到有个朋友唱这歌,突然想起学学就想唱了。好听的歌学起来就是快,但感觉好像有些地方唱的有点儿偏差~~~:)期待你的版本~~~:)

dreamer123:谢谢~~,好用就好,的确是慢啊,早上能快点儿,晚上会很慢的~~:)

飞雪:哈哈,你连夸带踹啊~~~:D 我也觉得是回事儿呢~~,其实陈年老醋味道好,我这MP闷久了也有异曲同工之效啊~~^^,今天决定蜗居把表定格甩开膀子尽情挨个PP~~~:D

叮当:谢叮当喜欢~~:)

副教授:谢教授美言~~:)

帮主:哈哈,有如此滋润功效,要注意保重~~^^ 远空老乡那个以前听过,声音漂亮华丽,掌控一流味道超赞~~,好听极了~~:)

erdong:谢迩东~~:)

北冥鱼:谢鼓励和深入横向挖掘听~~:)

beautifulwind:谢美风美言鼓励~~~:)

老快:谢老快~~~~~,这年头流行风水轮流转~~~:)

海上云:谢海才子鼓励~~,哈哈,顿悟啦~~~^^

丽桥游子:谢丽子~~,pc,mac,ipad...你的家伙事儿真多啊~~,羡慕~~~:)

DingZhuang:谢庄主。你的速度觉得一会儿就能出锅~~,期待~~~^^

XL彩虹:谢彩虹~~~*^_^*

youyou:谢悠悠~~~:)

牧浪:哈哈,才子为钱浪漫都不要啦~~:DDD

炊事老板:谢炊事老班长~~~~( ⊙ o ⊙ )?

南郡:谢南郡狠~~夸~~~:)

风华:谢风华~~~:)

所有跟帖: 

OK还是个好同学~~,敲打一下就有用涅~~,帮大家赚回点MP来了~~ -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (31 bytes) () 11/19/2011 postreply 20:06:05

哈哈,也不行~~^^ 什么啊~~,我刚转一圈回来~~~,翻墙速度慢啊~~~~, -oukei49- 给 oukei49 发送悄悄话 oukei49 的博客首页 (72 bytes) () 11/19/2011 postreply 21:01:58

吃水不忘挖井人。大谢飞雪。新周愉快! -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 10:15:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”