谢谢!

来源: mongoose 2012-12-11 17:02:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (690 bytes)
回答: 我第一个给你打气!期待兔宝宝2012-12-11 16:17:40

谢谢.其实也是一直犹豫不决.就算经济上可以,也怕和工作脱节以后重返困难. 后来折中上3天班,宝宝上3天daycare,这样子搞了3个月。结果我和老公的工作都很受影响。我的工作需要很多和上下沟通的,就算我在班的3天努力干,不在的时候project就不能move了,上下人都有意见。宝宝在daycare是每周生病,我们每周几乎都要到医院报到。原来50%的宝宝硬是3个月没长高也没长重,其他发展也似乎停了,家庭事业都一团糟,感觉都要疯了。老公也3个月掉10斤肉。我们每天都要讨论这个辞职的问题,他每天都要说你不如辞职吧。你再不辞职我就要被辞了。正犹豫呢,公司把我lay off了。 好吧,这下专心带娃,明年再要一个。过几年再上战场。:)砸我吧,我就是个被动,犹豫不决的人。觉得真是老天给我拿了主意,我还可以拿package和UI. 算是最好的结果了。

所有跟帖: 

不砸你。 -期待兔宝宝- 给 期待兔宝宝 发送悄悄话 (1147 bytes) () 12/11/2012 postreply 17:15:44

回复:谢谢! -dybaby- 给 dybaby 发送悄悄话 (37 bytes) () 12/11/2012 postreply 19:07:08

你真幸运!要是有人LAYOFF护士就好了。我是拍屁股走人,多一分钱也拿不着。 -mewu- 给 mewu 发送悄悄话 mewu 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 05:54:58

我这个工作做6年了,其实挺腻烦,但是对同事还是很有感情的,算是运气好吧,天上掉了块饼子. -mongoose- 给 mongoose 发送悄悄话 mongoose 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 17:33:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”