回国归来碎碎念:来点好笑的,20年后又饿死了。。。。

来源: 公主宝宝的妈妈 2012-12-05 19:14:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1777 bytes)
本文内容已被 [ 公主宝宝的妈妈 ] 在 2012-12-09 04:18:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1、冯小刚的《一九四二》,饿死的同胞们喊了句:“20年后又是一条好汉!”二十年后投生,在1962年又饿死了!再过了20年后再次投生结果更惨,赶上计划生育了,压根没生出来。又等了20年,他妈的,赶上2012了。(PS: 1942真心不好看,太惨,我觉得还是李安的life of pi 好看)

2、女屌丝的新标准,姐们你躺着中枪没?1、没买过比基尼;2、没有显眼的亮色指甲油;3、从不穿5CM以上高跟鞋;4、不会穿成套的内衣;5、一年中有5个月以上在减肥;6、不敢在众人面前咧嘴声大笑;7、不会化妆8、喜欢走在男人后面;9、不爱或过于爱照镜子;10、超过半年没有换过新发型。

3、读很多书,就能够正常思考么?NO。拥有高学历,就学会了如何做人吗?NO。为什么女人有时就是那么蠢,我这次回国听了两真实事件,都是熟人,都是两已婚知识女性,原本婚姻都挺幸福的,可后来一个遇到成功人士以为各种好处来了,这时的老公就是不成器的屌丝,于是女人啥也不管不顾想做成功男的女人;一个遇到未婚青年才俊以为自己遇到真爱,这时老公是横竖看不顺眼的黄脸男,于是二个2b女果断离婚,憧憬未来,结果呢,情人一听她们离婚纷纷逃窜,找到纠缠,结果两男摘了他们的画皮,原来也是那么不堪,两女彻底悲催。

4、这次我娃跟着我们回国3周,天天在院子里大声念各种车子的车牌,问她为啥?她说,这些车牌太可笑了,和美国不一样。我不解,大家说这娃咋啦?还有娃长着大眼儿红苹果脸,加之被我打扮得跟个粉团花一样,居然有邻居的5岁小男孩求爱,我的妈呀,这年头天朝的娃儿也早熟得可怕,那5岁男娃儿说: 妹妹你真好看,我好爱你啊。。。我娃说,好烦哦,我不爱你,我爱我妈妈。。。。我娃回国学到的最搞的一句话:好烦哦。。。。公交车地铁人多、书店被其他小孩欺负,自己玩滑滑梯摔倒,她都说这句:好烦哦。。。。嗯。。其实挺贴切的。

5、有人说2012年12月21日要黑暗三天,不知道是蜡烛厂造的谣还是咋的,一群人抢蜡烛,我了个去,为啥这么愚蠢的谣言也有人相信,反正一群人抢蜡烛直到脱销。我临走我妈也在那边有些焦虑的说,我要不要也去抢点蜡烛?妈,你好歹也是个大学教师,虽然退休了,唉,我各种无语啊。。。

所有跟帖: 

呵呵~~~~ -小刘在51- 给 小刘在51 发送悄悄话 小刘在51 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 21:01:23

哈哈,好烦哦,我也要教我家的说这句话。 -mewu- 给 mewu 发送悄悄话 mewu 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 06:49:34

哈哈哈哈。 -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2012 postreply 07:37:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”