唔,妈妈象麻雀,女儿自豪地说。。

来源: 夏荷2000 2012-11-19 17:55:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (614 bytes)
最近女儿迷上了化妆,经常一个人到youtube上看人教化妆的视频,时不时地让我当她的模特,在我的老脸上练练手。
反正有时闲着也是闲着,我也乐意当回小白老鼠呢。
这个星期六,我们又开始了这游戏,她说蓝色眼影看起来年轻,于是就在我眼睛上抹了蓝色,得意地叫过爸爸来看。
爸爸也很无聊,就假意地奉承说“:pretty, just like peacock!"
我女儿很得意,坚定地用中文说:“唔,我知道,是麻雀,妈妈象麻雀!”

听完后,她爸直接就乐喷了。从此见了我就叫“麻雀”。

俺的闺女,你到底是不是额亲生的?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 唔,妈妈象麻雀,女儿自豪地说。。
  • 也去Austin Fan fest! (图)
  • 风含情水含笑
  • 《黄玫瑰》--献给经暴风雨洗礼过的朋友们,愿你们安好!
  • 你会用我换吃的吗?
  • 所有跟帖: 

女儿多大了?一定是小甜心了。我今天给宝宝讲故事,把peacock译成孔雀了哈 -kittensc- 给 kittensc 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2012 postreply 19:31:53

所以中文基础要从娃娃抓起,坚决抵制孔雀变麻雀!俺女娃十岁了,麻雀着急了,哈哈,, -夏荷2000- 给 夏荷2000 发送悄悄话 夏荷2000 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2012 postreply 20:34:21

哈哈,我英文不好。这才理解到你说这个故事的笑话元素在哪里。 -KITTENSC- 给 KITTENSC 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2012 postreply 06:41:03

麻雀也挺可爱的嘛. 我从小就喜欢麻雀. -江南茶花- 给 江南茶花 发送悄悄话 江南茶花 的博客首页 (38 bytes) () 11/20/2012 postreply 04:36:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”