女儿的甜言蜜语

来源: papermoon 2012-09-30 13:03:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1525 bytes)
绝对不是王婆卖瓜哈,俺家小女长得真叫雪肤花容,尤其是圆嘟嘟的脸颊,配上吹弹得破的粉嫩皮肤,见到她的人都说她是瓷做的洋娃娃。这么可爱的小脸,当妈的自然忍不住要亲了又亲。可是小妞儿却不买账,常常不是跑开就是一扭脸,让我亲个大后脑勺。向她索吻,更是难上加难,讨好卖乖威逼利诱十有八九不管用,弄得老妈很有挫折感。正想说这孩子天性凉薄,那天睡觉前小妞突然来了句〝妈妈,你是我的心肝。〞这当妈的心啊,那么轻轻地颤了一下,立时化作了一地糖水。小棉袄,你也是妈妈的心肝啊。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 三岁小女的必杀三技
  • 女儿开学啦
  • 夏夜的回忆-在alicante的星空下
  • 尼斯未遂抢劫案
  • 再见西班牙-2012Alicante,Granada游记(2)
  • 所有跟帖: 

没图没真相哈!:) -小白菜,- 给 小白菜, 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2012 postreply 14:54:55

也要学流坛上真人兽啊? -papermoon- 给 papermoon 发送悄悄话 papermoon 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 12:03:10

嗯,所以我现在得抓紧时间多亲亲宝宝们,以后就是他们甩脸或是把俺给推开,俺现在真的不希望他们长大! -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2012 postreply 22:14:43

同感! -papermoon- 给 papermoon 发送悄悄话 papermoon 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 12:05:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”