请问姐妹们都是在那里给宝宝拍照片的?

来源: jasondand 2012-09-02 20:52:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (719 bytes)
本文内容已被 [ jasondand ] 在 2012-09-03 07:39:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天去我家附近的babiesRus,发现里面的studio竟然关门了,不给宝宝拍照了。

我老公想请人到家来拍,我还在找那里有比较便宜,质量又不错的摄影studio,是不是JC penny或是sears?还有其他适合儿童摄影的地方吗?

我现在还有个问题就是两宝宝快6个月了,目前还不能完全自己坐,虽然翻身没有问题了。如果这种情况,是不是拍照很麻烦,拍不出好的照片?

眼看宝宝一天天长大,活动量越来越大,尤其儿子脸上的baby fat越来越小,很想留下小时候的记忆,可是又觉得他们还不能坐,不能站,不能爬,不会走,是不是很影响拍照效果?尤其是昨天一口气买了两百块钱的儿童套装,专门为了拍照,但又怕拍不出什么效果。

另外,给宝宝拍,俺现在实在不想抱着他们出镜,俺现在整个一个大妈样,自己看镜子里的我,都挺shock,更别说给自己拍了。大妈上镜还是免了。 :(

你们说我要不要再等一个月,等宝宝会坐了,在预约拍照?

所有跟帖: 

JC penny, babiesRus -lovepanda- 给 lovepanda 发送悄悄话 lovepanda 的博客首页 (45 bytes) () 09/02/2012 postreply 21:56:56

picture people 或 local 口碑好的 studio -二月海- 给 二月海 发送悄悄话 二月海 的博客首页 (144 bytes) () 09/03/2012 postreply 00:16:04

能抬头就可以了,不用等会坐,会给娃能靠能躺的大beanie bag等靠着。几家店水平差不多,关键在摄影师。 -篱笆08- 给 篱笆08 发送悄悄话 篱笆08 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 05:49:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”