求助求助:又是睡觉问题

来源: willingtorelocate 2012-05-16 12:01:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (882 bytes)

二宝刚满13个月,本来是上午十点左右一觉,下午两点左右一觉,还行。他满一岁后我就上班,白天是我爸妈在带他。上周开始,可能是天气好上午开始出去玩,就变成一天只睡一觉,而且时间很乱,有时11点睡到1点起来才吃午饭,下午就不睡了。有时要到下午两三点才睡。而且折腾半天,据说要尖叫乱哭,上楼下楼的乱折腾。昨天更离谱,到下午4点还不睡,我爸只好推他出去,这小子才睡。我昨天回家快6点,他刚醒,没睡醒,就伊伊呀呀的缠人吵,我就觉得很烦。然后现在早上也醒得早,六点多就醒了,晚上八点睡,算下来一天睡得不够,早上起来就打哈欠。

我昨天觉得有点烦,就和爸妈多说了几句他睡觉的事,本意是想商量怎么办,可能口气不对还是怎么,搞得爸妈也不高兴,大概觉得我说他们了,真是冤枉。我也不想他们折腾二宝睡觉太累。

唉,该怎么办,这白天两觉变成一觉差不多到时候了吗?怎么安排时间最好呢,是早点睡起来再吃午饭,这样吃饭就有点晚,还是早点吃了午饭再睡,又怕熬久了overtired了。求助顺便吐苦水。。。。。

所有跟帖: 

俺娃好像两岁就不怎么睡午觉了,只要一天睡够了时间就没啥关系吧。宝宝白天 -散漫- 给 散漫 发送悄悄话 散漫 的博客首页 (175 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:11:24

睡觉问题 -快乐就好运- 给 快乐就好运 发送悄悄话 (611 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:30:57

谢谢理解,其实我很同意你的意见。 -willingtorelocate- 给 willingtorelocate 发送悄悄话 willingtorelocate 的博客首页 (180 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:41:52

我家一岁多的时候也只睡一觉了。一般是中午12点以后。睡一个半小时 -feidu- 给 feidu 发送悄悄话 (108 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:43:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”