回复:挺同情你的.你碰到了非常棘手的家庭问题.能否当好这个后妈并在这个家庭里

来源: 孔雀妈妈 2012-01-06 11:08:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (948 bytes)
本文内容已被 [ 孔雀妈妈 ] 在 2012-01-13 15:18:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

谢谢你,这正是我想看到的最能安慰人心的,第一种情况,应该算是具备,孩子们目前来说都比较喜欢我的,只有当他们在吵的时候,我不闻不问,这个时候,不知道孩子心里乍想的。他们看不到我内心世界,烦他们得很。烦讨厌是两回事。我看到亲爸亲妈都烦孩子的,只不过他们的优势是可以表现出来能骂能说孩子,而我不能。。

第二种情况,也具备,我们感情很好,他也理解我的,只是有时烦的时候,也不想跟他说话。因为怕一说话就伤人,尽管那时候都是口不对心。害怕伤害他,尽管不和他说话。他就很难过了。

其它就是老公的经济能力不算差,他很爱我,这让我很没有压力,也很没有动力的去学英语。学学放放的,来了一个多月,除了把考驾照用的题目弄清楚了。没几个单词看进去。另一个就是孩子在非常打扰我学习英语。他们在,电脑没空,电视机没空,老公没空,所以能用的工具一个也用不了。理由是我找的。懒人通常有很多理由。得好好反省。我倒是愿意减轻老公负担的,独立是我所追求的,所以才想着去上个学。学个实用点的,找个工作。这样两个人的收入应该够我们好好的生活了。。

再次感谢你!!!

所有跟帖: 

你说:".....当他们在吵的时候,我不闻不问,...."我估计你是因为没当过妈妈,缺乏经验, -lindaaa- 给 lindaaa 发送悄悄话 lindaaa 的博客首页 (996 bytes) () 01/06/2012 postreply 12:33:48

回复:你说:".....当他们在吵的时候,我不闻不问,...."我估计你是因为没当过妈妈,缺乏经验, -孔雀妈妈- 给 孔雀妈妈 发送悄悄话 孔雀妈妈 的博客首页 (39 bytes) () 01/06/2012 postreply 13:23:58

我想说的是,你与小孩子们相处得好,会令你与老公之间的感情基础更牢固,他会更爱你的. -lindaaa- 给 lindaaa 发送悄悄话 lindaaa 的博客首页 (301 bytes) () 01/06/2012 postreply 12:58:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”