俺闺女昨天让俺们给弄懵了

来源: smile2 2010-12-16 06:11:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (756 bytes)

昨天去Mall里逛,闺女(5岁)一路上要去买Toy,正好逛到一Dollar Tree(Mall里居然有这个够稀奇的),进去一看,一水儿的made in china,别说东西还不错,女儿一进去看中了一个圣诞树上挂的星星,非常紧张的表示她要这个,但不是Toy,因为我们规定她每次都只能买一个玩具,看我们答应了,她放心的去看别的了,后来手里抓着本书和一包笔犹豫不决,老公一不忍心,就说都买了,闺女明显吃了一惊,有点不安的把两样都放篮子里了,再去逛别的就只看不拿了,偏偏那家店有不少小玩具,我看着都喜欢,就问她想不想要这个那个,她很小心的点点头,可怜的小模样让老公再也受不了了,原则也不坚持了,只要她点头的眼光扫过去的统统放篮子,就看俺闺女那真是嘴咧到耳朵,还一边推辞着,Too Much,Too Much,怎麽看怎么想打秋风却被善待的穷亲戚。哈哈。

唉,回来就想, 以前是不是太讲原则了,亏待俺闺女了。。。

所有跟帖: 

真乖巧啊,我都想买了送给她的 -一月小雪- 给 一月小雪 发送悄悄话 一月小雪 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 06:36:52

呵呵,你女儿真可爱 -yy8- 给 yy8 发送悄悄话 yy8 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 07:27:42

太可爱的孩子了 -09宝贝儿- 给 09宝贝儿 发送悄悄话 09宝贝儿 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 07:50:30

嘿..理解..女儿很可爱也懂事.. -都是国人- 给 都是国人 发送悄悄话 都是国人 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 08:37:10

多乖巧的小姑娘啊! -戒指娘- 给 戒指娘 发送悄悄话 (79 bytes) () 12/16/2010 postreply 09:46:04

多好的闺女,怎么教的阿。。 -卡洛拉- 给 卡洛拉 发送悄悄话 卡洛拉 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 10:44:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”