回复 既然碰上了就回答吧

来源: 一楠 2013-05-21 10:51:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (748 bytes)
回答: 请教去日本旅游summersh2013-05-21 09:17:07
1,剩下一天可以去看富士山,大涌谷。温泉也在那附近,天热是泡不了多长时间。有兴趣试试的话可以找找温泉酒店,很多酒店提供不住宿只入浴的服务。当然住一晚也无防,还可以尝尝精致的日本料理。
2,NRT坐一个小时快速列车就到东京车站或者日暮里nipoli车站(两条不同的线路,日暮里1280日元,东京站3000日元)。HND坐无人驾驶的轻轨,半个小时到滨松町hamamatsucho车站,500日元左右。这三个车站都是山手线上的站,从这些车站再倒车去别的地方都很方便。我不知道你住哪里,所以不能建议你怎么坐车。
3,不知道你住哪儿,拿行李坐车很方便,所有的车站都有自动扶梯和升降梯。当然寄存机场也可以。大件行李在寄存窗口是800日元一天,在自动硬币式储存柜是500日元一天。
4,东京的商场店铺晚上8点下班,之后就没有什么地方营业了。除非你是男士,到新宿歌舞伎町去看脱衣舞表演之类的。

所有跟帖: 

太有用了,多谢。我应该是住 tokyo downtown 的okura, 寄存行李好贵,还是带着吧:-) -summersh- 给 summersh 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2013 postreply 11:21:37

你住大仓酒店的话,那附近只有地铁到,地铁下来还得走点路。 -一楠- 给 一楠 发送悄悄话 一楠 的博客首页 (319 bytes) () 05/22/2013 postreply 07:15:42

太谢谢啦!! -summersh- 给 summersh 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2013 postreply 10:09:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”