日文版:

来源: 2011-05-02 22:56:51 [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

友:

今日は、武漢市、船長総選挙、私はこの会議はかなりの時間を保持するために非常に必要だと思います2009年にここで開催された。この会議を招集することにより、非常に重要な意味を持って、若い開拓のための作業を行っています。学生だけで重要な演説の劉ヤンシュー、と多くの学生が非常に良い、非常に深いを話す、私が思うに、積極的に話す。深い理解を把握する良心的、同志を願っています。ヤンは、徐劉、主に重要な演説を筆頭に、私はあなたの仲間に伝えるためにタイムリーに戻る願って、ヤン劉さんは、真剣に徐リーダーシップとヤングパイオニアの円滑な発展を促進するために堅実な仕事を行うには、それらを実装するには、重要な演説を理解し、仕事を作成するように努めていますヤングパイオニア作品。ここでは、仕事のヤングパイオニアは、私はいくつかの追加コメントに言及したいと思います:

まず、若年パイオニアの仕事、私たちは、思考の意識を高めるために完全に重要とヤングパイオニアの必要性を理解する必要があります。

現在、ヤングパイオニアの仕事は、偉大な状況を作成している素晴らしい結果を得るには、それはあなたに明らかである!しかし、まだ深さと若い開拓を促進する仕事の幅がより多くの。私は最も重要なポイントだと思う:意識を高めるために!はい、意識が調達。すべてのレベルでリーダーが完全に形成されたカップルパイオニアとして、上下には、"共同管理"の状況、ヤングパイオニアの仕事で新たな高みを拡大する唯一の方法で宣伝活動を強化する必要のあるすべてのレベルでの重要性と必要性​​カップル先駆者団体の理解する必要があります。

第二に、若年先駆者の仕事は、実装を強化するため、我々は不可能に動作するはずです。

定式化に興味を、総会は、ドキュメントを伝えるために開いて熱心:現在、いくつかの仲間、個々の部門であり、非常に良い兆候がある。

もちろん、総会Wellを開き、メッセージを送信、まだ提出する必要があるが必要です。しかし、単に空の話は、官僚用語、十分ではありません。若い開拓の仕事は、我々は実施を強化する堅実な仕事を行う必要があります。すべてのレベルでの草の根の指導者は、特定の配置と真剣に実装して毎日の予定を含むように動作するはずです。仕事のためのすべてのレベルでリーダーに必要な材料の条件と世論環境では、固体ドライブの仕事を作成します。 、実用的な結果に注目し、結果を達成するために努力する必要があります。

第三に、我々が協調を向上させ、関係を強化する必要があります。

それは、鋼の結束は武漢強力な武器のすべての私の若い開拓者を排除することは困難である:歴史が示している。同じについては、すべてのレベルでの指導者たちは、連携を強化して鎮圧、すべての面で、左、すべての側面はYoung開拓作業を促進するため一斉に兼ね備えています。現在、いくつかの部門では、失敗し、昇降圧渡して、非常に望ましくないされている作業の官僚のスタイルを逆行して!効率の低下は、当事者に重大な影響や政府の威信をリードに至るまでこのスタイルは、。我々は、この官僚主義を根絶するために決定されます。関連職能部門の友は、詳細な草の根の仕事は、私たちが仕事を得るためには、必ず調整を向上させ、関係を強化する必要があります。

第四に、我々は、実際には市場経済の仕事と組み合わせるのヤングパイオニアの新しい方法を模索する必要があります。

ヤングパイオニアと動作しません市場経済は、私は素晴らしい関係を参照してください。市場経済は、その影響は社会生活のあらゆる分野に感じられることでしょう深い社会的変化は、若い開拓の仕事も例外ではない、それはどのように、市場経済に適応するため、市場経済がバインドされている方法と市場経済を組み合わせて、私はあなたがそれは非常に意味のある、探検するには、考え真剣に願っています。

第五に、草の根で働く仲間、誇りと責任感を持っています。

友、ヤングパイオニアは、政府は非常に真剣です。団体のすべてのレベルでも、この作業を進めるために人材、素材、財源のたくさんある。友は、中国の未来はあなたの熱烈な希望のすべてのレベルで組織の責任があることを前提と、私はあなたが、一つの心地球に降りされ、社会主義建設、改革開放のそれぞれの記事で一生懸命願っています貢献!

仲間リファレンスための5つの上記の点。要するに、私たちは、気を引き締める必要がある、以下の空の話を、開拓者精神をより実用的か、ヤングパイオニアの仕事を作成するように努力すると思います。

仕上がり私のスピーチ。最後に、私は幸せメーデーは、同志は、スムーズに作業をしたい。中国のための闘争のライズ!

ありがとうございます!