你好,意大利!(序)

来源: outdoorfish 2007-05-05 01:43:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10284 bytes)

二零零七年四月十八号,我终于踏上了去意大利的行程!很多年前就想去意大利,去探访这个小学地理书里的皮靴,去看古罗马的遗迹,去寻找威尼斯的商人。。。却总是因为林林总总的原因没能成行。 盼望以久,终于成行, 喜悦和兴奋难以言表。

在意大利十三天的行程带给我无比的震撼。我曾经游历过美国许多地方, 北到阿拉斯加,南到佛罗里达,以及东北的缅因州,加州当然去过,去过Santa Fe,还有甜蜜的夏威夷,见到过无数美丽的风景,却没有一处可以和意大利相提并论。在Santa Fe 见到 San Miguel ChurchB我觉得里面装饰华丽,惊为天物,照相无数。直到了意大利,才知道什麽叫ChurchMiami见到Vizcaya Gardens,我为它的浪漫气息惊叹。直到了威尼斯,我才知道什麽叫真正的浪漫。只能嘲笑自己以前的阅历短浅。这才知道什麽是“五岳归来不看山”,为什麽古人说,“看万卷书不如行千里路”。

这次的旅程让我对西方文化,中世纪,以及文艺复兴,有了深刻的认识。在Palazzo Vecchio望着David 曾经站立的广场,我终于理解了为什麽书上说,“David的身上闪烁着人性的光辉”。

在这篇游记里,我将把每天的行程,所见所闻,所吃所穿,详尽的记载下来。我把这篇游记写给B,让它记载我们携手走过的旅程。也把它写给爸妈和姐姐,希望他们能分享我们的历。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  温暖的阳光

所有跟帖: 

回复:你好,意大利!(序) -outdoorfish- 给 outdoorfish 发送悄悄话 outdoorfish 的博客首页 (85 bytes) () 05/05/2007 postreply 01:53:40

先给你留着吧,写得很好啊,照片小点重发吧。下面重的 -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (8 bytes) () 05/05/2007 postreply 08:56:10

点一下精华区,看置顶的几个关于发帖贴图的贴子 -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (14 bytes) () 05/05/2007 postreply 09:03:13

谢版主。 那几个贴图的贴子很有帮助。 -outdoorfish- 给 outdoorfish 发送悄悄话 outdoorfish 的博客首页 (62 bytes) () 05/05/2007 postreply 12:20:32

回复:你好,意大利!(序) -wchyue- 给 wchyue 发送悄悄话 (96 bytes) () 05/05/2007 postreply 09:57:05

在意大利能玩13天,羡慕! -老当不益壮- 给 老当不益壮 发送悄悄话 老当不益壮 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2007 postreply 19:02:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”