蓝与白的交融---意大利南部的卡布里岛

来源: bellamaimai 2006-04-22 12:50:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2388 bytes)
说起Isola Capri,两年前我们就已经打算去那里旅游了,可是由于各种原因一直与这个美丽的小岛无缘相见,直到今年的复活节我们终于"下定决心",排除万难,来到了这个被誉为意大利的蜜月之乡的卡布里岛.

在船上原本昏昏沉沉的我,一上了码头,头脑一下子就清醒了,为眼前的景色所深深吸引了.淡蓝的天空,深蓝的海水,淡白的房子,明媚的阳光让这蓝的更蓝,白的更白,蓝与白却又是那么完美地交融在一起...

停泊在岸边彩色的小船为蓝与白的小岛增加了一点热情的色彩

红色的餐厅招牌在由白色的房子组成的小街上显得格外注目

白色的房子细小而精致,散发着淡淡的浪漫气息

在千回百转的上山小路上,真有点柳暗花明的感觉,从这里看下去,平静的海水显得更蓝了...

客轮走出了避风港,拖起了白色的浪花,正在加速向目的地行使

谁的"涂鸦之作"呢?
路边的trattoria,就是一般的小饭馆,有点象国内的私房菜,吃的都是普通的家常菜,不过呢,在卡布里岛上的话,估计菜是家常的,但价钱绝对不一般,呵呵

岛上有很多名牌商品的专卖店,为本来纯洁恬淡的小岛带了那么一些奢华的感觉...

走了大半天的山路,实在是累阿,还是坐在海滩上看看游人玩耍嘻戏吧

坐在岸边,吹吹海风,看看蓝蓝的海水,感觉也是挺好的

快门又按慢了,哎,下次再努力吧

又是告别的时候了,随风飘扬的船旗代我们向卡布里说声再见

[完] 谢谢观看!!!

所有跟帖: 

真漂亮啊。。 -云无心- 给 云无心 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/22/2006 postreply 18:40:15

谢谢你的鼓励!!!^_^ -bellamaimai- 给 bellamaimai 发送悄悄话 bellamaimai 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2006 postreply 02:16:34

去过,非常喜欢这个地方。谢谢分享漂亮照片。 -打字难- 给 打字难 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2006 postreply 11:12:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”