米兰半日(多图)

来源: 无声渡 2010-09-26 07:01:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4312 bytes)

回美国的机场是米兰,所以离开欧洲之前又在米兰呆啦一个下午和一个晚上。到达后把行李扔在旅馆,换上衣服就出去逛了。最想去的地方就是米兰大教堂,原因之一是那是世界十大教堂之一,该算米兰的地标了。另一个也算很主要的原因是有一个朋友托我给她买LV包,在巴萨洛娜我已给她找了一圈儿,她要的款式没有。在米兰再为她找找,蒙它人信赖,总要尽力。我从网上知道大教堂旁边就是米兰的主要购物区。所以去大教堂可以一举两得。

从旅馆到地站走路5分钟,搭一号地铁坐啦7站就到了大教堂。非常便捷。在订旅馆时就一念之差没订在大教堂附近, 那里的旅馆是贵的离谱。3星级的要400 欧一晚。在欧洲3星的旅馆免强能住,洗澡只有淋浴。

出了地铁,就看到了教堂,真是你想错过都难。教堂很宏伟,是全部用大理石用了几百年建成的。教堂上面的雕塑饰品栩栩如生, 走近教堂没有老教堂的苍苍,给人一种很轻快的感觉。

看完教堂逛贸,去了LV 的专卖店和一个卖各种名包的百货店,里面也卖LV。两处都没有朋友要的款式。也在店里看看有啥我能买起的给LP,都太贵,没有一个包在400欧以下的。我囊中羞涩,作罢。LV 店里都茄侵奕耍?芏喙?嗽诨巫虐蜃雍嶙撸?以巍8辖舳憧??/p> (我猜是背着的那个钱包太重,压得)

后来就坐在广场上吃冰激凌看广场上各式各样的人。挺ENJOY。

还是看图吧,我嘴拙。

大教堂

大教堂雕塑的圣经故事

教堂旁的购物中心

幸福就像意大利的巧克力很甜很甜

米兰不亏是时尚之都,帅哥美女比比皆是

给帅哥个特写

我在的那晚是时尚周的第一晚,我困,回旅馆呼呼去了。

广场上庆祝时尚展的台子

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 威尼斯一日(1)
  • 威尼斯一日(2)
  • 给大家几朵花(图)
  • 我的签约模特
  • 夏天的味道
  • 所有跟帖: 

美女美图。谢谢分享。 -淡白儿- 给 淡白儿 发送悄悄话 淡白儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 11:31:41

米兰美眉真漂亮。到底是时尚发源地名模集中地 -azureblueceleste- 给 azureblueceleste 发送悄悄话 azureblueceleste 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 12:14:07

米兰那教堂很漂亮 -家乐比海- 给 家乐比海 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 13:30:09

米兰美女如云啊。你的相机不错,适合远距离拍美女。 -松鼠桂鱼- 给 松鼠桂鱼 发送悄悄话 松鼠桂鱼 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 05:13:17

你怎么回事?连侧面对着帅哥都手发抖 -horse625- 给 horse625 发送悄悄话 horse625 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 09:14:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”