吃果果你好。谢谢你,我会试一下的。另外,谢谢你那天花了那么多时间

来源: 打字难 2006-06-13 12:19:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (818 bytes)
吃果果你好。谢谢你,我会试一下的。另外,谢谢你那天花了那么多时间帮助我。

还是关于USP坏了的问题,有个网友给了我这么一段建议,我看不懂。能不能麻烦你给看一下?谢谢。

进入CMOS的方式每个主板不一,按F2 Del Esc F10 都有可能,一般开机后下面有提示进入SETUP的方法~~你试试.

进入CMOS/ BIOS画面后一般(每个主板不一)在Advanced / Chipset configuration那里设置USB是否起用,要将它改为Enable(更改一般是按RePag/AvPag键,在Del键右边,也许用F5/F6键来更改,每个主板不一样,一般下面也有提示).

琢磨琢磨,一般USB不容易坏,4-5个都坏就更加少,但如果你面板和后面的都试过都不起作用,极大可能是被disable了.

如果某个USB端口好的话,就有另外原因~~也许主板驱动USB的芯片坏了,先试试吧~~觉得不会大问题.

真的USB端口坏了,可以买个PCI的USB,插在主板的白色PCI插槽就可以用,也很便宜的~PCI的USB缺点是要进入windows才起作用.

所有跟帖: 

you might wanna try these: -ppzcgg- 给 ppzcgg 发送悄悄话 ppzcgg 的博客首页 (1103 bytes) () 06/13/2006 postreply 13:32:28

谢谢你花那么多时间辛苦打字。将会按你说的一步一步的去作。多谢了。 -打字难- 给 打字难 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2006 postreply 14:15:54

一般讲USB不容易坏, 以我看是没有选对USB Driver -campcomp- 给 campcomp 发送悄悄话 (215 bytes) () 06/13/2006 postreply 17:44:50

按你说的去检查了一遍,所有的USB都说是WORKING PROPERLY。 -打字难- 给 打字难 发送悄悄话 (42 bytes) () 06/13/2006 postreply 21:21:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”