请教8老师131表和10年签证的问题

来源: 请叫我女王大人 2023-02-01 07:06:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1141 bytes)

准备在父母绿卡申请中带上131表,有几个填表问题请教8老师:

1)Part 1:A#没有所以不填对吗?

2)按照最新表第二页最后面一行字:If you are applying for a non-DACA related Advance Parole Document, skip to Part 7。我查了一下DACA是指deferred action for childhood arrivals,那父母绿卡应该是属于non-DACA。这样的话Part 3- Part 6就都不用填了吗?感觉这一部分内容还挺重要的,当然主要是proposed travel以及卡寄到哪里这两个问题。

3)Part 8: signature of aplicant: 父母签中文还是英文拼音?

4)我的信息要填在Part 9对吗?

此外,我的父母十年签证仍然在有效期内,如果绿卡申请递交上去之后回国的话,再回美国就一定要用回美证而不是十年签证对吗?考古之前的帖子说是如果用B2签证再回来之前提交的绿卡申请自动作废,是这样吗?

谢谢老师!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3226 bytes) () 02/01/2023 postreply 09:04:48

谢谢8老师的详细解答 -请叫我女王大人- 给 请叫我女王大人 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/01/2023 postreply 10:14:26

8老师我再多问一句是不是随131提供I94即可?入境时护照上根本没有入境章 -请叫我女王大人- 给 请叫我女王大人 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/01/2023 postreply 14:32:03

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (461 bytes) () 02/01/2023 postreply 15:44:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”