请教老师:准备入籍,突然发现绿卡类别有错,请问要在申请入籍前

来源: 稀里糊涂麻麻糊糊 2022-11-01 07:02:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1155 bytes)

最近想入籍,东看西看,突然发现绿卡类别有错。当时是公司律师给办的绿卡申请,律师没发现错误,我更是不懂所以也不知道。现在已经离开了原来的公司。请问需要在入籍申请前纠正吗?细节如下:

2017年2月拿到绿卡。最初是交了EB2 140,后来EB3 排期超前,就又交了EB3 140。我可以确定的是,我的绿卡是EB3 类别,因为拿到绿卡时,EB2排期还没有current 。我是主申请,还有两个副申请人。请教问题:

1. 我,主卡上的类别是E26,这是错的吧?正确的类别是E31,E32,E36,还是E37?怎么纠正呢?能在入籍申请的时候再要求更正吗?

2. 配偶绿卡的类别是E39。查了,这个是spouse of E31, E36, E32, or E37. Is E39 correct in my case? E39到底是EB3 还是EB2 配偶?

3. 孩子绿卡的类别是E30. 这个对吗?

感觉我这3个绿卡类别弄得乱糟糟的,到底哪个是对的,哪个是错的呢?哪个需要更正,哪个不需要更正呢?一头雾水,麻烦老师指点。非常感谢

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3393 bytes) () 11/01/2022 postreply 11:06:03

感謝感謝。8老師再请进 -稀里糊涂麻麻糊糊- 给 稀里糊涂麻麻糊糊 发送悄悄话 (281 bytes) () 11/01/2022 postreply 15:49:18

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1128 bytes) () 11/01/2022 postreply 18:00:46

多谢多谢 -稀里糊涂麻麻糊糊- 给 稀里糊涂麻麻糊糊 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 06:39:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”