加拿大BC省复苏福利家庭发$1000个人发$500 | 手把手教你申请 BC Recovery Benefit

来源: 静香探秘加拿大 2020-12-19 12:09:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1895 bytes)

视频来自YouTube频道: 静香探秘加拿大

手教你申请BC省复苏福利$1000 | BC recovery beneift 申请资格 申请资料 申请截止日期 | 2020登录的新移民可以申请吗?领EI或CRB的人士可以申请吗?在领老人金可以申请吗?19岁以下可以申请吗?

这个BC Recovery Benefit BC省复苏福利这个视频是申请开放当天(2020年12月18日)做出来的,希望可以帮到大家。我会详细给你们介绍这项福利并手把手教你们申请这项福利。
00:00:25 BC省复苏福利是什么
00:01:36 申请资格
00:03:02 申请所需资料
00:03:28 何时可以申请
00:03:39 手把手教你在网上申请
00:07:30 申请后是否需要提交证明材料
00:07:45 个案分析:2020登陆的新移民能申请么?
领取EI或CRB能申请么?
19岁以下也可以申请的条件?
还有更多个案在视频里哦 

2020年12月21日后可以电话申请:1833-882-0020 (可以要求提供中文翻译服务) 因为网站是针对绝大多数人的情况设计的,所以如果个人情况比较复杂,建议12月21日之后打电话申请,电话服务可以要求提供中文翻译。建议大家不要12月21日当天打,因为开通当天肯定会有很多人打,会很难打通。

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”