紧急求教8老师:关于婚姻绿卡I485

来源: zouchen222 2020-11-16 20:03:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1253 bytes)
本文内容已被 [ zouchen222 ] 在 2020-11-16 20:10:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

尊敬的8老师,在给我的太太办理婚姻绿卡申请填表I485,有几个问题不知道该如何作答,希望得到您的帮助:

1. I485: PAGE 2; 22a: was inspected at a port of entry and admitted as:

想填入H1B, 但是表格不允许键入数字,请问应该填什么呢?

2. I485: PAGE 2; 23c: Status on form I94

I94上显示为H1B, 但是表格不允许键入数字,请问应该填什么呢?

3. I485: PAGE 3; 24. What is your current immigration status?

我太太H1B在今年7月已经到期,目前在家里带小孩,没有任何身份,请问这里应该填入什么呢?

4. I944, PAGE 6, LIABILITY / DEBTS

Car Loans: 请问Lease车是否需要填?需要的话是填入总额还是月租?

Credit card Debt:请问应该填入哪个时间点的数额?

5. I944, PAGE 13, PART 4; 7. Are you the primary caregiver?我太太在家带孩子 (8个月大),请问这里是否应该填YES吗?是否对申请有影响。 

希望得到您的指导,非常感谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3507 bytes) () 11/17/2020 postreply 11:34:27

Thank you!!!! -zouchen222- 给 zouchen222 发送悄悄话 (45 bytes) () 11/17/2020 postreply 19:11:23

关于I-485的补充问题请教8老师 -zouchen222- 给 zouchen222 发送悄悄话 (325 bytes) () 11/18/2020 postreply 07:43:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”