Reply

来源: 2019-01-14 11:53:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (991 bytes)
回答: 请教8老师,I-824燕山柳2019-01-14 07:18:44
               

8老师,我们夫妻人在美国,485排期已到,可以交。但是我们想回国住一段时间,所以想改为CP, 到国内广州签证。请问像我们这种情况,I-824表是只需要主申请人填一份表就可以了;
-Yes.


 还是说除了主申请人填的表外,副申请人也要填一份follow to join 的表?非常感谢您的帮助
-Not need. When NVC inform you for the documents, you and your wife can submit the DS 260, respectively, at the same time for application for the visa.

 

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部