美国绿卡,回美证过期两年多,如何尽快返回美国?

来源: 飞熊 2016-01-05 20:06:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1129 bytes)
本文内容已被 [ 飞熊 ] 在 2016-01-05 20:17:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我是加拿大公民目前在香港。我于2011年9月份获得美国绿卡之后完成与妻子离婚。2011年12月到香港。在离开美国前申请了2年的回美证(到2013年12月过期)。到了香港后又再婚,2013年9月开始, 因为妻子年过40,岳父岳母都催着我们要孩子,我和妻子忙着做试管婴儿,根本不可能回到美国。现在孩子1岁了,我想回美国。

但是回美证过期2年多了。我打算申请SB-1, 但是听说拒签率很高。
   1。这儿又没有在SB-1方面有经验的朋友和律师可以帮忙?
   2。以妻子和我年龄都大,忙于做试管婴儿未能回美申请SB-1是否有较大的成功希望?

如果SB-1被拒,还有什么办法可以尽快返回美国? 谢谢!

我以前是雇主代为申请的EB-2,目前在美国没有雇主,即便再找一个雇主,也不可能在境外申请EB-2。我和前妻的女儿在美国上大学,但不是美国公民,最快也要今年9月才能申请美国公民。

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1752 bytes) () 01/05/2016 postreply 20:35:09

如果有雇主愿意提供我工作机会,我可以再次申请H1-B或TN-1(加拿大公民的北美自由贸易协定Visa) 吗? -飞熊- 给 飞熊 发送悄悄话 飞熊 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2016 postreply 23:08:46

Yes. -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (105 bytes) () 01/06/2016 postreply 10:27:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”