父母绿卡的几个问题

来源: davy_wei 2014-07-05 05:14:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3031 bytes)
本文内容已被 [ davy_wei ] 在 2014-07-05 05:18:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大家好,我住在费城,已经是公民了,6月底给父母申请了绿卡,父母当时3月4日来美国,买的往返飞机票,9月3日回国,所以我在为他们申请485的时候,递交了回美证。昨天收到了移民局要求打指模的通知,7月21日分别打指模。

我现在的问题是

1,如果爸妈9月3日回国后,被要求绿卡面试,我们可以推迟么?可以推迟几次?(因为我岳父岳母会接着过来带小孩,所以我爸妈再要回来的话可能是明年的3月初,想让另外一方的父母也呆半年)

2,如果我爸妈9月3日选择不回去,从7月21日打指模之后多久可以拿到面试通知?我有同事的父母也在同样办绿卡,说现在至少要6个月,是这样么?如果是,那我就考虑让他们先回去,等明年3月份再过来面试。

3,回美证递上之后,2个月内能否拿到?

4,父母绿卡是否一定会要求面试?昨天到一个朋友家吃饭,他的父亲绿卡11月递上去的,没有要求面试,已经批了,他父亲1月份的时候已经带着回美证回国了。

我现在不知道怎么计划后面的时间,我岳父岳母也等着过来抱外孙,现在的时间有点尴尬了,我个人倾向于如果多次推迟可行的话,让父母9月3日先回去,明年3月凭回美证再回来面试拿绿卡。

谢谢

所有跟帖: 

回复:父母绿卡的几个问题 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2815 bytes) () 07/06/2014 postreply 10:38:52

回复:回复:父母绿卡的几个问题 -bottle1- 给 bottle1 发送悄悄话 bottle1 的博客首页 (204 bytes) () 07/06/2014 postreply 10:59:28

谢谢 -davy_wei- 给 davy_wei 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2014 postreply 20:36:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”