老师们,有几个问题请教:

来源: 海底一狼 2014-02-11 21:58:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1420 bytes)
一。我EB3的 I-140 几年前通过,EB3这个月的排期到了,但去年申请换 EB2, EB2仍在申请劳工证的价段。我要公司用我的EB3来交 I-485, 公司说我现在是 EB2 的职位,并把我EB2职位的信息在递交申请EB2的劳工证时报告给了政府相关部门,要先在公司内部把我EB2的职位换回 EB3 的职位,然后递交一份说明 (或申请) 到政府相关部门,通知他们我的职位换回了EB3职位,好象只是通知一下,不需批准,然后就可用我的 EB3 来递交 我的 I-485 了。我的问题是:
  1. 这步骤对吗? 需要这么麻烦吗? 我总怀疑公司的律师见识少,也许无需这么麻烦?
  2. 如这步骤对,真的只需递交一份说明到政府相关部门,通知他们我的职位换回了EB3职位,无需批准,然后就可用我的 EB3 来递交 我的 I-485 了吗?
二。我老公现在国内,他的H4 己过期。如我想加入他名字一起申请,请问:
       1。 他一定得来美国吗?
       2。 如一定得来美国,可用他的 VISA WAIVER 来,还是非得要 H4 VISA 才行? (他拿新加坡护照,呆美三月不用签证) 

三。如他这次不想来美国,那我就自己申请先,那么:
        1。 等我拿到了绿卡,我如何申请他过来? 
        2。 如之后给他申请绿卡要多久?

多谢!!!!

所有跟帖: 

回复:老师们,有几个问题请教: -python2012- 给 python2012 发送悄悄话 (210 bytes) () 02/12/2014 postreply 00:09:58

回复:老师们,有几个问题请教: -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2264 bytes) () 02/12/2014 postreply 08:17:08

thanks!!! -海底一狼- 给 海底一狼 发送悄悄话 海底一狼 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2014 postreply 20:38:58

最好2人一同办理,亲属排期很慢的。 -迷糊桃纸- 给 迷糊桃纸 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2014 postreply 10:39:34

how slow? couple years? couple month? -海底一狼- 给 海底一狼 发送悄悄话 海底一狼 的博客首页 (6 bytes) () 02/12/2014 postreply 20:39:44

给你看2013年12月出来的排期吧,太新的我还没找到。 -迷糊桃纸- 给 迷糊桃纸 发送悄悄话 (4762 bytes) () 02/13/2014 postreply 08:26:35

thank you very much!! -海底一狼- 给 海底一狼 发送悄悄话 海底一狼 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2014 postreply 21:38:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”