回复:请教I-485几个不会填的地方

来源: 863211 2012-02-01 11:02:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (842 bytes)
回答: 请教I-485几个不会填的地方美国小蜜蜂2012-02-01 09:36:15

问题一,关于A#的,我有学生的OPT上面的A#,看老师的手把手教填485上面说,不要填这个opt上的A#。想再次确定一下,填,还是不填?

-Agree with Pjiang.

问题二,关于Current USCIS Status的,我目前是学生的OPT阶段,空格里面是仅仅需要填student就可以了呢?还是要填 student(OPT)呢?

-"F-1 student".

问题三,关于Expires on 的日期,如果是填学生的失效日期,那我在2011年7月份就结束了,如果填这个日期,目前就等于我是黑户。如果是填OPT申请下来的EAD上面的截止日期,那就是到2012年的7月份,我还是合法身份。我想确定一下我该填哪个日期?

-It is "July 2012". Your International Student Office should extend your f-1 to July 2012 by making a note in your I-20 (you can find the note in your I-20).

谢谢大师们

所有跟帖: 

回复:回复:请教I-485几个不会填的地方 -apoptosis78- 给 apoptosis78 发送悄悄话 apoptosis78 的博客首页 (54 bytes) () 02/01/2012 postreply 14:20:32

回复:回复:回复:请教I-485几个不会填的地方 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (104 bytes) () 02/01/2012 postreply 14:49:44

回复:回复:回复:回复:请教I-485几个不会填的地方 -apoptosis78- 给 apoptosis78 发送悄悄话 apoptosis78 的博客首页 (108 bytes) () 02/01/2012 postreply 15:26:59

回复:回复:回复:回复:回复:请教I-485几个不会填的地方 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (145 bytes) () 02/01/2012 postreply 16:14:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”