急问:EB2绿卡申请和H1B工作地点和现在h1b是在同一大公司的不同地点。

来源: sweetcorns 2011-11-22 08:59:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3845 bytes)

请教各位老师

我老公绿卡申请 485 12月份排期到,可是申请的时候H1B和绿卡工作地点美国别的州, 后来因为种种原因调到同一公司其他州别的部门工作并WORK AT HOMEH1b也改到现在地点. 现在要交485, 公司律师说让回原来工作地点, 说是如果绿卡申请地点和工作地点不在一起会有麻烦。 可 是我们已在这儿 居住并且买了房子,我也在这儿工作。 孩子们也在上学。 要回只能老公一人回去坚持到绿卡批准。 可我一人工作又带孩子很难。

我的问题是:1USCIS 查不查人到底在什麽地方?可不可以WORK AT HOME 而还在现在地点住(他现在ANYWAYWORK AT HOME)

2)公司绿卡申请里要填住址吗? (迄今为止所有信件都由公司律师收发)这个地址一定要和以前工作地点在一个州吗? 这样才能证明他在原来州(同一公司)工作?

3)如果他在原来州租个房子(这样有个地址)。 回到现在地点(同一公司)WORK AT HOME可以吗? USCIS 会查吗?

4)如果他回到原来地点工作, 可H1B 还是(同一公司)现在地点, 回去有用吗?

马上就要告诉律师, 不知怎末办, 问了很多问题不知说清楚了没有, 谢谢了!

所有跟帖: 

回复:急问:EB2绿卡申请和H1B工作地点和现在h1b是在同一大公司的不同地点。 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3868 bytes) () 11/22/2011 postreply 11:01:37

谢谢8 老师,那H1B 是否要转回原来的工作地址呢? -sweetcorns- 给 sweetcorns 发送悄悄话 sweetcorns 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2011 postreply 14:05:49

回复:谢谢8 老师,那H1B 是否要转回原来的工作地址呢? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (273 bytes) () 11/22/2011 postreply 15:53:20

再谢了,那公司的H1 amendment 应该包括什莫内容呢?会影响485批准吗? -sweetcorns- 给 sweetcorns 发送悄悄话 sweetcorns 的博客首页 (356 bytes) () 11/22/2011 postreply 16:28:06

回复:再谢了,那公司的H1 amendment 应该包括什莫内容呢?会影响485批准吗? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (630 bytes) () 11/22/2011 postreply 17:16:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”