再问H1转H4过程中,找到新工作的问题

来源: 终生美丽 2011-03-13 19:07:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (731 bytes)

你好,我的情况有点复杂,不知道谁能提供一些帮助吗?
我因为不喜欢目前的公司,近日刚刚办理了H1转H4,我先生的律师寄出转H4材料已经两周但是我们还没有收到receipt。碰巧,我过去的同学帮我在他们公司递了简历,目前很有可能给我offer,并且他们公司也愿意帮我办H1。我目前还是在现在的公司工作着,他们还不知道我想转H4或者找新工作。

我想知道,万一这个公司给我offer,我该怎么办,是不是一收到转H4的receipt就马上cancel,然后再让新公司给我transferH1?这样能来得及吗?大概要花多长时间能cancel掉转H4?是不是一定要先cancel掉转H4,才能transferH1? 我可以先transferH1去新公司,与此同时cancelH4,这样可行吗?

另外cancel H1->H4具体怎么个cancel法,是要添另外一个什么表吗?

多谢!!

所有跟帖: 

回复:再问H1转H4过程中,找到新工作的问题 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1130 bytes) () 03/13/2011 postreply 19:29:32

回复:回复:再问H1转H4过程中,找到新工作的问题 -终生美丽- 给 终生美丽 发送悄悄话 终生美丽 的博客首页 (353 bytes) () 03/13/2011 postreply 20:15:26

回复:回复:回复:再问H1转H4过程中,找到新工作的问题 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1222 bytes) () 03/13/2011 postreply 20:30:14

多谢多谢! -终生美丽- 给 终生美丽 发送悄悄话 终生美丽 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2011 postreply 23:48:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”