H1转H4中,找到工作怎么办?

来源: 终生美丽 2011-03-02 23:53:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (650 bytes)
本文内容已被 [ 终生美丽 ] 在 2011-03-03 00:22:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的情况有点复杂。

公司虐待太厉害,我刚刚偷偷的办了H4的材料,但是我目前还没有辞职,周一刚寄出从H1转H4的package,还没有收到receipt,律师说很快就会收到了。本来打算一收到receipt就辞职的,但是今天收到一个朋友的内
部推荐,可能有希望得到一个新工作,要在一个月左右工作,请问这个转的过程中找到新
工作怎么办?如果H4还没有approve的话,能取消我的这个H1转H4的申请,并且递交一
个H1 transfer吗?这样作有危险吗?问题是我还没有辞职,目前还有合法的h1工作着。

或者必须就按计划辞职并且等到H4 approve后重新申请H1吗?

头都快大了,不早不晚刚刚这时收到消息。也不知道该辞职还是不该或者什么时候辞:(
这还是一家比较理想的公司,人家还愿意sponsor。就是不知道该怎么回答人家。。。真不想失去这个机会

请知道的大侠帮忙回答一下,多谢了。

所有跟帖: 

Since you are still in status of H-1b - 回复:H1转H4中,找到工作怎么办? -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (219 bytes) () 03/03/2011 postreply 06:53:21

多谢pjiang老师,还有一个小问题 -终生美丽- 给 终生美丽 发送悄悄话 终生美丽 的博客首页 (270 bytes) () 03/03/2011 postreply 07:29:05

You have to be employed - 回复:多谢pjiang老师,还有一个小问题 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (110 bytes) () 03/03/2011 postreply 07:58:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”