H-1B 转雇主 迟交2个月申请

来源: zmanbo 2010-12-08 19:20:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1296 bytes)

我两个月前从我原来的IT consultant公司跳到现在这个公司,但是这个公司的那个美国会计忘记帮转H-1B,他好像根本没有这方面经验。我上个星期才发现这事没有办,我10月6号上班的,到现在已经2个月了。公司已经给了我两个月的工资,税也扣了。

我询问了两个律师,他们告诉我两个方法。                                                          1. 找我原来那个IT consultant公司来维持我的H-1B的身份。我公司要和那个IT consultant公司签合同,说我从10月开始就在这做一个consultant的项目。然后叫我公司把我两个月的工资转到给那个IT consultant公司做项目资金,取消原来发的工资。那个IT consultant公司再给我发工资来维持我这两个月的H-1B身份。合同到期后再转H-1B到我现在这个公司。                                                                     2. 因为我的H-1B是9月6号批准的,那个IT consultant公司之后还没发我工资,如果没有至少两个月工资单,说明我的H-1B还没有正式开始,可以取消这个H-1B,然后恢复我原来的F-1+CPT的身份。                 请问大家有没有更好的解决办法?

所有跟帖: 

回复:H-1B 转雇主 迟交2个月申请 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (279 bytes) () 12/08/2010 postreply 21:45:28

回复:回复:H-1B 转雇主 迟交2个月申请 -zmanbo- 给 zmanbo 发送悄悄话 (43 bytes) () 12/13/2010 postreply 15:52:52

回复:回复:H-1B 转雇主 迟交2个月申请 -zmanbo- 给 zmanbo 发送悄悄话 (43 bytes) () 12/13/2010 postreply 15:53:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”