急问 485填报,,以及分享一些移民体检的信息

来源: synchronization 2010-06-03 09:37:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2878 bytes)
我和lg打算EB1b,打算140和485和工卡AP一起递交

先说我填485表格的一些问题吧,请各位路过的大牛们和过来人们不吝赐教

1:我们的140是找律师弄的,但是485是自己diy的,然后485和140一起file,请问这种
情况下,485和140是各自有各自的receipt notice?还是同一个receipt notice?140
的notice是寄给律师,那485的notice是寄到我们家吗?

2:485的application type,主申请人是a(a immigration petition that has been
approved?),但是我们是concurrent file,根本没有approve啊?而且也没法提供
approve的复印件,请问这个怎么处理呢?

3:485的membership,大家一般都填啥呀?lg前几年有几次协会的会议,但是今年都没
交费,是不是就不算是这些协会的了?

4:我之前是F1 的opt,5月份opt已经结束,我刚申请了H4,现在正pending期间,请问
我的current status,是什么呢?是H4 pending?还是F1 opt?(这个很重要,很重要
啊,请大家一定给点建议),那么485中,现在身份的过期日期怎么填呢?我H4
pending,还没approve呢,过期日期没法填啊。

5: 我file 了485后,正在pending的H4申请会怎么样呢?

6:485中要填我现在的职业,家庭主妇咋填啊?none or unemployment?

7:表格中问有没有加入跟共产党相关的组织,我不是党员,但是我们都是团员过,这
个还要填嘛?

8:提交485表格以及相关initial document的list里,有一个affidavit of support /
employment letter。主申请人可以用employment letter,副申请人的485就是家庭主
妇,提交什么呢?

9: 同时提交485,需要提交e-notification这个表(G-1145)嘛?我看这个是单独递
交485的时候才提交的,如果concurrently file,也可以提交嘛?

10:还有evidence of eligibility中,说based on an immigrant petition,需要提
交attach a copy of the approval notice for an immigrant petition that makes
a visa number immediately available to you。但是我是同时file的,没有什么
approval notice啊。这个材料还用提交吗?

11:还有提交的文件的list里的15: other basis for eligibility中,说要attach
copy of documents providing that you are eligible for the classification,这
个我就是eb1b,提交什么文件证明classification呢?

12, 在AP的填表中,(131),part 1中的3 :class of admission是什么? AP还要
求填写准备离境travel的date和travel的时间长短,这个怎么填?我们还没确定啥时候
走呢。

-----------------------

请大牛和过来人帮忙一下,,谢谢~~~

-----------------

分享一些移民体检的信息,因为看皮匠的网页,有些内容可能现在update了,我把
我知道的写这里,也算感谢xdjm对我的帮助~~~

我出国前打过td 和mmr,所以疫苗需要打水痘,现在好像不能回答一个小时候出过or
没出过水痘就能过关的。。。医生说,先验血,看验血结果能知道小时候是不是出过,
是不是打过疫苗,如果没有打过,就要补打

关于tb皮试,现在可以做tb皮试,也可以通过验血就知道到底是真有肺结核还是因为我
们小时候打的bcg疫苗导致的皮试阳性了,,,不过,好像要多加一些钱做这个验血,
我问的诊所是多加70刀。。。

其他的信息,等我体检回来再跟大家分享~~~~~~

所有跟帖: 

回复:急问 485填报,,以及分享一些移民体检的信息 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (2537 bytes) () 06/03/2010 postreply 09:54:42

回复:回复:急问 485填报,,以及分享一些移民体检的信息 -synchronization- 给 synchronization 发送悄悄话 (1226 bytes) () 06/03/2010 postreply 12:31:21

回复:回复:回复:急问 485填报,,以及分享一些移民体检的信息 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (117 bytes) () 06/03/2010 postreply 12:49:45

回复:回复:回复:回复:急问 485填报,,以及分享一些移民体检的信息 -synchronization- 给 synchronization 发送悄悄话 (63 bytes) () 06/03/2010 postreply 13:29:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”