三去纽约总领事馆给孩子办旅行证!!!

来源: 天赐BB 2010-04-22 08:51:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (630 bytes)
纽约领事馆!!! 唉, 抱怨的话就不说了, 就说事情经过吧, 和问问题.

第一次带着孩子去纽约领事馆给大人延期护照, 给孩子办旅行证. 被告知爸爸护照过期, 必须等新护照发下来才可以办孩子的. 我们问下次要带孩子来吗, 回答说不用. 想想如果只是折腾大人也OK了. 顺便问还要什么其他材料吗, 回答不需要

第二次没带孩子, 领大人证件, 然后给孩子办证. 结果说孩子没来不给办, 材料也不全. 问还要什么材料, 让上网去看, 回家看网上的比较笼统, 自己认为都带全了. 打电话去也没人接.

现在准备第三次去了, 我觉得非让孩子去很不讲道理, 但是没办法. 这次又要带着小孩开几个小时的路程, 不想再白跑一趟. 请问有没有近期办过的, 都准备了什么材料.

谢谢

所有跟帖: 

我们在休斯敦领馆办的。 -qdg- 给 qdg 发送悄悄话 (831 bytes) () 04/22/2010 postreply 09:19:26

照片好像要“小”两寸的 -history2008- 给 history2008 发送悄悄话 (53 bytes) () 04/23/2010 postreply 10:04:40

回复;向他们的领导反应一下 -tester0- 给 tester0 发送悄悄话 tester0 的博客首页 (870 bytes) () 04/22/2010 postreply 10:46:44

回复:三去纽约总领事馆给孩子办旅行证!!! -luckyone2008- 给 luckyone2008 发送悄悄话 (178 bytes) () 04/22/2010 postreply 10:59:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”