看在两个年幼的孩子的份上,给你点建议

来源: usa-china 2009-01-06 10:44:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1425 bytes)
首先,可能不得不泼点冷水。你想象的你老公因为有小三才跟你离婚可能不是真的。很大的可能你老公说的是真心话,他是无法忍受你对她父母“不孝“(你老公认为的),才决定要离婚的。

第二,冷静下来,先自我反省,逐条罗列你们婚姻中你做得不到的地方以及今后如何改善(特别是对她父母方面,现在先认错,别在找理由了),并找机会让你老公看到你的反省。(这样做可能委屈你了,但委屈是为了求全。等以后你们和好了,你在罗列一下你老公的不是,并让你老公做同样的事。你们就扯平了。)

第三,多读几遍应采儿贴的那篇文章,认真领悟其中的奥秘,要树立对自己的信心。彻底放下你的自尊,在性方面主动点,一次不行两次,两次不行三次。。。。,都是多年的夫妻了,其实即使在平常,这方面主动点也没什么不好,没有什么自尊不自尊的。

第四,找他的父母劝说他不要离婚。最重要的一点!!!我想即使你跟他们矛盾再深,他们也不忍心看到他们的两个孙子父母离异的。你老公是“愚孝“,在这个年龄,别人的话他可以不听,但他父母的话他不可能不考虑。(不要告诉我你和他的父母已经很久都不说话了)

最后,以上所有的建议有一个前提,就是你还爱你的老公,你不想离婚。如果你只是希望得到绿卡,你还是别指望你老公了,赶快另想别的办法吧。因为按目前的排期和你老公的PD,没有个两三年你们不可能得到绿卡,人生苦短,活着是为了快乐,为了绿卡痛苦很多年不值得。

另外提醒你的是,如果你老公铁了心要现在离婚,不管在中国,还是在美国,拖着赖着(鱼死网破)都不是办法,你都不可能按现在的状态等到绿卡,最后受伤害最大的都会是你。如果真到了那一步,你还是找个律师得到专业的帮助比较好。

所有跟帖: 

回复:看在两个年幼的孩子的份上,给你点建议 -遇到白眼狼- 给 遇到白眼狼 发送悄悄话 遇到白眼狼 的博客首页 (218 bytes) () 01/07/2009 postreply 06:16:46

Be patient, try more! -usa-china- 给 usa-china 发送悄悄话 (683 bytes) () 01/09/2009 postreply 08:18:10

回复:Be patient, try more! -遇到白眼狼- 给 遇到白眼狼 发送悄悄话 遇到白眼狼 的博客首页 (604 bytes) () 01/12/2009 postreply 06:19:39

只要告诉丫挺的一句话,你对我横我立马找警察! -箫笛- 给 箫笛 发送悄悄话 箫笛 的博客首页 (247 bytes) () 01/13/2009 postreply 09:43:24

回复:只要告诉丫挺的一句话,你对我横我立马找警察! -wukun- 给 wukun 发送悄悄话 (44 bytes) () 01/13/2009 postreply 14:05:30

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!