回复:急请教PJiang和各位老师: 有什么好办法能使我保持身份吗?

来源: 红叶 2008-11-13 16:37:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (834 bytes)
你没有身份上的麻烦,只是对于工作方面你有两条路可走:
1.通过学校延H1b。
有的学校比较官僚,文员们比较懒,不愿做多余的paper work.认为你有了EAD就可自己延期了,学校还可以省点申请费。你如要保持H1可由系及院出面与他们交涉,你的情况就是H16年后都是可以延的。
Extensions beyond the sixth year may be requested for a year at a time, if eligible. Include documentary evidence of a labor certification, an I-140, or an I-485 that has been pending at least 365 days by the end of the sixth year.(资料来源:哥伦比亚大学网页).
走这条路的好处是:
a: 只要在H1过期前递了延期就可继续工作,不必等到批准。
b: 如不幸地485有问题的话,不影响继续用H1工作。
c: 间接地告诉了移民局你是继续在为原雇主工作,以避免可能的485的employment letter REF.

2. 自己延期你的EAD.
用EAD工作一定要拿到approved EAD卡才能工作。否则会被认为是非法工作。

所有跟帖: 

回复:回复:急请教PJiang和各位老师: 有什么好办法能使我保持身份吗? -有聊- 给 有聊 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2008 postreply 16:42:33

上面空的,别进。你们学校应该给你延H1,我当初等485时就延了 -有聊- 给 有聊 发送悄悄话 (122 bytes) () 11/13/2008 postreply 16:45:08

Thanks:上面空的,别进。你们学校应该给你延H1,我当初等485时就延了 -qbbwo- 给 qbbwo 发送悄悄话 (19 bytes) () 11/13/2008 postreply 19:27:06

Thanks:回复:急请教PJiang和各位老师: 有什么好办法能使我保持身份吗? -qbbwo- 给 qbbwo 发送悄悄话 (21 bytes) () 11/13/2008 postreply 19:26:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”