回复:请各位大侠帮忙,我的复杂情况:AOS(485正被拒)转H1,考虑墨西哥激活

来源: threezgl 2008-06-12 09:31:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (737 bytes)
谢谢PJIANG老师在原帖的回复(猜到我的ID的意思了吗?)!
3. 我想本月就去墨西哥激活,可以不FILE 824就去墨西哥吗?
- Irrelevant
问:这么说是不用FILE 824更改大使馆地址了?谢谢。

4. 如果墨西哥本月激活成功,我可以立刻就回美吗?还是他们不会允许我9/20日之前回美?
- Y if your H-1b effective date is 10/1, or CBP may grant other status say B-2 at its mercy in which case you need to readmit to be in H-1b
问:我的H1B是10/1日有效的(FY2009的CAP H1)。那么说:如果我本月去墨西哥,一定可以马上就回来吗(不管以H1还是B2)?还是AT CBP'S MERCY?如果回不来,现在用驾照闯关从加州入关可能性大吗?谢谢!

5. 如果我可以激活并本月回美,那么我还需要去上诉485吗?
问:那我就不用上诉了,是吗?(我真的是不想再折腾上诉了,如果可以)

所有跟帖: 

回复:回复:请各位大侠帮忙,我的复杂情况:AOS(485正被拒)转H1,考虑墨西哥激活 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (939 bytes) () 06/12/2008 postreply 09:50:56

回复:回复:回复:请各位大侠帮忙,我的复杂情况:AOS(485正被拒)转H1,考虑墨西哥激活 -threezgl- 给 threezgl 发送悄悄话 (383 bytes) () 06/12/2008 postreply 10:13:32

先问清楚10/1生效的H1什么时候可以开始申请签证。 -yeeha- 给 yeeha 发送悄悄话 (20 bytes) () 06/12/2008 postreply 10:39:07

回复:先问清楚10/1生效的H1什么时候可以开始申请签证。 -threezgl- 给 threezgl 发送悄悄话 (277 bytes) () 06/12/2008 postreply 10:58:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”