我来说两句

来源: powerdog 2008-04-23 15:53:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1453 bytes)
回答: 这是我的答案潘广信2008-04-23 14:43:56
虽然这个帖子不是我发的,但我想说两句。

人说什么要有根据,或者要有调查,而不是听信别人说得就相信。现在很多人一听到FLG就反感,我就不明白,FLG学员是杀人了还是放火了,让大家如此反感和痛恨?我记得十几年前,在清华园里,有那么多人相信和修炼FLG,包括我很多同学。而这一切都在瞬间改变了,因为什么?难道真是的因为FLG弟子因为修炼的人多了他们想干涉政治了?还是因为新闻联播里所谓的FLG声称得病了不能吃药?是邪教?我相信政府的宣传和引导,致使很多中国人也认为FLG是不好的,是邪教,是想干涉政治的团体。可广大中国人有没有真正试图去了解真相?真正弄清楚FLG到底是好的还是像政府说得那样?如果你是在盲目的情况下做出判断,这对你有什么好处?当你热衷表现自己错误的立场,就体现出你的爱国心了?你的话里有太多的判断和结论,就好像你对FLG了解的有多么透彻似的,你觉得自己好像是最清醒的人,最了解真相的人,实际上你是完全被蒙在鼓里的人。当你看到政府用暴力去镇压那么多好人,难道你就没有任何的疑问?难道你还能够觉得政府做的是如此的正确?你就没想过,政府想镇压他们,能不找一个欺骗老百姓的借口吗?

虽然我写这些话不适合发在这里,也可能我的贴会被删掉,但我希望广大的中国人如果关心这个问题,应该试图去了解真正的真相,在中国你做不到,而在美国你完全可以做得到。FLG是正法,是真正能够引领人走出人的层次,认清楚做人的目的,它的目的只有一个,就是让人走上修炼的道路,成为一个真正的好人,甚至修炼成佛,对人本身是绝对的好,这不是这个物质世界其他人,物质和政体能够给于的,而且FLG根本不会参与政治,这只是那些图谋不轨的人陷害FLG的借口而已。我想了解作人的真正目的,对于人来讲比拿到绿卡重要的多。

所有跟帖: 

Lihongzhi called hundreds and thousands of people to go to tiana -whiteheart- 给 whiteheart 发送悄悄话 whiteheart 的博客首页 (1131 bytes) () 04/23/2008 postreply 16:38:18

Well said! -863211- 给 863211 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2008 postreply 20:37:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”