感谢PJiangH1B的帖子.有问题请教诸位-------------

来源: 1mm 2008-03-11 11:53:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1237 bytes)
1.在你提到的4. Prior Petition
我原来年年去边境口岸去RENEW TN.另外7月FOLLOWING JOINT交过485,后被拒绝.算不算EOS/COS?如算如何填? 谢!

2.在你提到的5. Requested Action.
a. Notify the office in Part 4 so the person(s) can obtain a visa or be admitted.
通知海外领馆(列于第 4 部分)给受益人颁发签证(如果你选了此项,清注意:所有的支持材料要附双份)

基于我TN4/27/2008到期,我的签证要到海外领馆去签发吗?
这里想多问一下,4/1申请H1B,我的TN4/27到期,在H1B没有批下来前,我可以继续滞留在美吗?可以继续工作吗?还是要等到10/1以后才能工作? 多谢!

3.在你提到的Part3. Information about the person(s) you are filing for.中的1. If an Entertainment Group, Give the Group Name 有关A#,是否我要填?已被拒.

4.在你提到的Part 4. Processing Information.的
7. Have you ever filed an immigrant petition for any person in this petition?
我是FOLLOWING-JOINT 485,是否填"NO".
另外我在2000年申请过绿卡的劳工纸,没有批下来就放弃了.因拿到加绿卡.这里要填吗?

5.在你提到的"H-1 最多只能提前六个月申请。通常情况下的处理时间为 2-3 个月。根据 USCIS 的规定,即使你没有及时收到批复,在当前的 H-1 失效之后,你仍然可以合法地工作 180 (H-1 transfer) / 240 天 (H-1 extension)."
对于我的情况,TN如何?

多谢!

所有跟帖: 

再问 -1mm- 给 1mm 发送悄悄话 1mm 的博客首页 (143 bytes) () 03/11/2008 postreply 12:06:26

回复:感谢PJiangH1B的帖子.有问题请教诸位------------- -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (1592 bytes) () 03/11/2008 postreply 14:30:19

非常感谢.费心再进来看一下 -1mm- 给 1mm 发送悄悄话 1mm 的博客首页 (147 bytes) () 03/11/2008 postreply 15:45:24

1) No, 2) No - 回复:非常感谢.费心再进来看一下 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2008 postreply 20:07:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”