回复:同意女人应随丈夫走天涯,我曾以为

来源: 梦醒时分2008 2008-01-10 08:14:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (829 bytes)
我曾以为自己是个小鸟依人型的,但前提条件是丈夫可“依”。我相信没有任何女人愿意抛下年幼的孩子和体贴的爱人,到美国来实现自己的“鸿图大志”,至少我没什么大志。但现实逼人,当时我只有二个选择:继续做脆弱受伤的小鸟,任凭LG沾花惹草(为此,眼泪已快流干了,每天感到一块巨石压在胸口,透不过气来,感到自己快要死了…);还是做坚强的雄鹰,勇敢地探索出一条自立的路,为自己,为儿子,也为给LG一个空间和时间去反思。

实事证明,这个空间和时间太大太长了,沾的花、惹的草也换了又换,我们彼此也都习惯了新的生存空间。想象一下,让儿子回中国去重复我受过的教育、竟争和压力,让自己去fight那么多35岁以下的招聘广告,不知道成功的概率有多大。对於很多聪明者的猜测我想说,我认为中国女人的年龄和魅力不应该是成反比的,反比或正比是基於个人的磨练,一个有魅力的人无论身在哪一个国家,都会不乏异性的倾慕。另外,夫妻的忠诚不是一方对另一方的忠诚,而应该是相互的。

所有跟帖: 

回复:回复:同意女人应随丈夫走天涯,我曾以为 -goodmood99- 给 goodmood99 发送悄悄话 (277 bytes) () 01/10/2008 postreply 08:43:58

回复:大哥:你還算是會說人話麻!!! -yao1979- 给 yao1979 发送悄悄话 yao1979 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 22:31:52

Yao,你怎么了? -Iscream- 给 Iscream 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2008 postreply 15:38:16

说什么的都会有,不必理会别人的评论。为人处世,能做到问心无愧就好 -NianCaoXi- 给 NianCaoXi 发送悄悄话 (132 bytes) () 01/10/2008 postreply 09:03:22

同意,复:说什么的都会有,不必理会别人的评论。为人处世,能做到问心无愧就好 -GCWHERE- 给 GCWHERE 发送悄悄话 (50 bytes) () 01/10/2008 postreply 09:14:18

既然有这样的历史, 那就用不着伤心啦, 按老农上面一帖 -老农进城- 给 老农进城 发送悄悄话 (90 bytes) () 01/10/2008 postreply 15:54:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”