6/30疯狂求答3-老婆现在不在,,过后再单递485要注意什么

来源: 485QUESTION??? 2007-06-30 00:31:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1160 bytes)
老婆7月上旬才回来,但我已被此坛众兄各种说法和推测吓坏,决定6月30日先递出我的485(我是主申请人, EB2, PD 2005/8,6月1日就能申请,可总想等太太回来一起递,本来排期消失我为大家高兴,心想这下等一等递也没什么,起码INS即使新加PD限制也会在8月开始,另外我对绿卡不太着急,只要有AP/EAD我看就和绿卡差不多了,剩下的就是悠闲地磨工夫了. 可谁知现在坛里云山雾罩,火光点点,说若有排期倒退7月1日就生效,我似乎若什么都不作心里也会被活活折磨死,倒不如今天作点什么. 可话又说回来,今天(6/30)递出去, 唯一的DIFFERENCE就是若INS说"POSTMARK在7月1日以后的申请暂不受理"时,我可以算搭上个末班车,可仔细一想INS应该也不敢这样犯众怒吧.另外不知若INS真要DRAW A LINE,是按POSTMARK DATE,RECEIPT DATE, 还是PD,我想应是按POSTMARK DATE或RECEIPT DATE,因为PD从信封上看不出,总不能够都拆开再按PD排队吧. 那么只要不是按POSTMARK DATE 6/30算,我今天就算是白忙活了.可是万一要这么排呢,我能忍受天天吃后悔药么?

天哪,我都叫INS活活变成"ONLY YOU"版的唐僧了!都忘了要问什么了,OK,主要有两点:
1.我作为主申请人单独递485,用附太太的资料并说明她将来会依附于我的申请吗? (请别扔砖,我回头一看觉得八成不用,但问问就踏实了,请别见笑)
2.一星期后若再递她的485,是否把我所有的东西都再附上一遍呢?在哪里注明她是副申请人呢?

所有跟帖: 

你打算离婚吗? -lzr- 给 lzr 发送悄悄话 (451 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:31:46

您觉得排期RETRO会到2005/08? 我只能祷告了. -485question???- 给 485question??? 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:42:15

not as you thought -gc2020- 给 gc2020 发送悄悄话 (210 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:43:20

这种情况不会按照绿卡配偶排期的进度,因为婚姻关系是 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (105 bytes) () 06/30/2007 postreply 10:00:20

i would hold if i were you since ur pd is 2 year old -gc2020- 给 gc2020 发送悄悄话 (401 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:41:12

回复:6/30疯狂求答3-老婆现在不在,,过后再单递485要注意什么 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (475 bytes) () 06/30/2007 postreply 06:59:23

Why don't you just file your wife's application with yours?? -solucky- 给 solucky 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2007 postreply 07:37:34

人不在美国不能 file 485 -pjiang- 给 pjiang 发送悄悄话 pjiang 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2007 postreply 08:15:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”