我现在可以合法工作吗?

来源: 陈敏 2007-05-15 19:44:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (680 bytes)
我的F1身份从05年到10年有效。因为先生拿到了公民,所以,我3月的时候递交了485的绿卡申请,同时也申请了EAD工作许可。可是现在还未批,估计要6月吧。

现在有个短期临时的工作(是为一个比较大的正规考试机构工作,从5月下旬到六月上旬),需要我填写‘employment eligibility form’。我是不是还是应该填F1? 可是我觉得,F1在美国不能合法工作吧? 这个表格在note里说:if you are currently in the United States under a Visa Status (example:F1,J1 OR H1-B),please fax a copy of your visa to xxx. Please be aware that additional documentation and approals may be needed in order to comply US employment Laws.

这是不是说,我出示了 F1的签证,但是还得有另外的工作许可啊?

不尽感谢!!

所有跟帖: 

F1需要有OPT -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:05:41

我这个月24号就会有GC面试,估计6月时应该也有EAD,那时 -陈敏- 给 陈敏 发送悄悄话 (13 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:21:39

除非面谈通过后当场盖章,否则要等收到EAD才能合法工作 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:26:01

听说暑假期间,可以向学校要求开一个工作许可的证明?不知 -陈敏- 给 陈敏 发送悄悄话 (18 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:38:34

谢谢xiaobaitu! -陈敏- 给 陈敏 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 22:35:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”