回复:律师还是有帮助

来源: dan712 2003-10-09 14:56:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (383 bytes)
本文内容已被 [ dan712 ] 在 2004-02-03 07:11:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我不知道洋人律师好还是中国人律师好,我只选过一个律师,是通过成功的朋友的推荐,他给我认识的不下10人办成了,无一例外。我的律师不在我的城市,但现在一切都e-mail来往,没觉得不方便。他的收费是办一项$3500,每加一项多$500。这$3500包括file I140+ I485,另外,你如果需要AP和EAD的话,他的助手也会帮你填好表,所有的一切都是他们给你一个问卷,你回答了后他们就帮你把表做好了,你需要的只是check并签字。
另外,因为有律师代表你,移民局的一切通知都会寄到律师那儿,所以你不用担心因为搬家而遗失重要的东西。
他们的网址:visalink.com
我的律师叫 David Morris
e-mail: morris@visalink.com
他提供免费的evaluation。
Good Luck!

所有跟帖: 

he is a good lawyer -met00- 给 met00 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2003 postreply 15:10:00

He is. -dan712- 给 dan712 发送悄悄话 (198 bytes) () 10/09/2003 postreply 16:56:00

请律师还有一个好处是 -法居士- 给 法居士 发送悄悄话 (104 bytes) () 10/09/2003 postreply 17:33:00

是美国律师吗? -也想办NIW- 给 也想办NIW 发送悄悄话 (49 bytes) () 10/09/2003 postreply 18:04:00

好像是美国律师吧!不该是别国的律师。 -dan712- 给 dan712 发送悄悄话 (250 bytes) () 10/09/2003 postreply 18:27:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”