我的相机里的香港

来源: 简单心语 2008-12-22 10:52:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13981 bytes)

因为很多年前游过香港,观光不是这次来香港的目的,呵呵,顺便血拼一下。

等待老公买火车票时拍的《香港机场大厅》

刚才说的这次来不是为了观光,所以,出门都不带相机,东逛西逛,足底疼得不得了,“酒足饭饱”之后就想就这么进入梦乡。可是老公用夜景诱惑我,不得不努力起来拿了大相机来到海边。

《香港岛夜景》
1.

2.

3.

4.

我们来到香港大学,正赶上他们毕业仪式,留影的留影,拍照的拍照,好不热闹。香港大学的女大学生清楚美丽,个个像琼瑶小说里的人物。

本想在香港大学大门口拍个照,左等右等,人来人往不间断,于是融身学生之中来个“到此一游”。整理相片时,发现相片里左边的那个女孩子气质身材绝佳,于是把这张相片贴在这里,让大家也赏心悦目一下。

都说香港的海鲜美味可口,因此晚饭必定到人气很旺的海鲜大酒家大肆一顿。鱼翅,龙虾,鲍鱼,带子,活虾,鲜鱼等等每次都是各样点一些,以品种取胜。有一次服务员看我们点那么多,擅自取消了我们的菜,号称肯定吃不了,我们临走时,她看见空空如也的桌子时,掩饰不住惊讶的表情。呵呵,老公可是个大食量啊。这次吃的海鲜里最喜欢的是葱烤野生鲜鲍鱼,头一次吃整只大野生鲜鲍鱼呢。赞!

遗憾的是没把相机带在身边吃饭,不能把美食用图片呈现给大家。想象去吧~

请阅读更多我的博客文章>>>
•  初次乘坐FIRST CLASS
•  800港元现金节约游逛香港,澳门
•  公司的避难训练
•  宇津江四十八滝之秋色(续)
•  宇津江四十八滝的秋色

所有跟帖: 

夜景不错 -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (50 bytes) () 12/22/2008 postreply 17:44:47

谢谢。夜景浪漫,诱惑。迟迟不愿回宾馆呢。 -简单心语- 给 简单心语 发送悄悄话 简单心语 的博客首页 (66 bytes) () 12/22/2008 postreply 18:15:30

北方大哥大姐就是豪迈!南方人相比之下,差了点! -simonyan- 给 simonyan 发送悄悄话 (76 bytes) () 12/23/2008 postreply 03:33:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”