ZT嫁香港的朋友老公如何给你家用?

来源: 思想者蹲着 2010-09-13 18:21:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3410 bytes)

原帖地址:

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/208/1/11787.shtml

节选:

以下是我在07年12月3日给老公的一封信:
  老公:
  我们一起已生活了八年,泪水也伴我走过了八年,我几乎每日都在痛苦中度过。
  你不但欺骗了我的感情,而且欺骗了我的金钱。你强行占有了我,你为了几秒钟的快感,带给我一生的痛苦,我为你堕过两次胎,生了一对儿女。这八年来,你从来没主动给过我一分家用,连做人工流产的手术费都是我的,买房的2万元订金、在广州买货及买王晨的电脑钱你都用我的卡,我中奖的5万元你问都不问我,就进了你的帐户。而平均每月你都给一个和你分开十几年的女人万几元钱,这是为什么?
  你为我每付出一分钱都很心痛,对别人你却如此大方。
  第一次去“小梅沙”连15元门票都没买,第二次去“青青世界”为了20元的门票也不想出。
  你口口声声甚至流着泪对我说:“我爱你,嫁给我吧!”结果在我的要求下,你才花了几十元买了个银戒指给我(本应是你主动给我的求婚戒指),也是在儿子三岁时才补了个结婚戒指(如果不是我提出连结婚戒指都没有)。
  我不但没有婚礼,你去见我的亲人时,别说吃饭,连一粒糖都没有,我妈辛辛苦苦养大我,你只给了200元。(按我当地的方俗至少要6万元礼金)请问你是怎样把王仪过门的?
  每次你只给我500元家用,一家五口人的衣、食、行、用,你知道猪肉几多钱一斤吗?500元能买什么?更可恨的是我说过几次乐乐要交360元车费,你还是给500元。这还是流动资金呢!根本没法周转。如果家里有突发事,我拿什么去应急?为什么每次你给王仪就1万多?你还有脸查我的帐?
  不知公司的帐你有没有看过?去上海的帐为什么没有进?还有几多未进帐的?为什么阿红没返工却出人工?为什么阿红离开公司半年之后,还包她的电话费?为什么在外面租了几套房?都给谁住的?为什么每次出差都跟女的去过夜,而只开了一间房,住的都是星级酒店?一日三餐荣华酒楼,出差兼旅游,左揽右抱,乐悠悠!
  去澳门,为了省钱我都没看清楚,就赶我回来。为了家用,我们吵了多少次?老公呀!你真的爱我吗?你风流的时候想过我吗?你有钱的时候给过我吗?你关心过我吗?
  2002年因怀孕,我竟三年没回过家。大年三十晚,我挺着个大肚子第一次和你过年,吃饭的时候,你只点了一份自己就吃了,你说“我不知道你吃什么,自己点自己吃?”我气得什么也没吃。
  怀乐乐时,有一次我煮好了两个鸡腿,我一转身,只剩下两根骨头。生完珍珍,为了补奶我煲了两块骨头,你一边吃一边说“这么少,才两块”,我以为你只吃一块,但你却吃个精光,还说“看你还敢不敢买这么少?”老公呀!你有钱给我,谁不想吃龙虾?
  第一次去香港,明明约好了,为了小张你却忘了。一路上,你不停的给她打电话,说的都是跟工作无关的事。到了香港,我人生地不熟,你却几天不给我打电话,你的心去哪了?明明在翠堤湾,你却几天不回家,我不在家的时候,你还把小张带回来,成何体统?我不知道你跟多少个女人上过床?而我从来没拍过拖,就跟了你八年了,你对得起我吗?
  在香港,原封不动地保存着王仪的一切东西,谁是家的主人?你想过我的感受吗?你已经和她离婚了,还和她勾肩搭背的合影,为她申请信用卡,用和她的联名帐户。分给她四分之一家产,买了几百万保险,受益人都是王仪和玲玲的,你心里到底有没有我?有没有这个家?你可想过我和乐乐、珍珍?
  为了此事,你却第一次对我大打出手,毒打呀!怀胎十月,我不但没有保姆,又要带一个两岁的儿子,包揽所有家务,还在工作上帮你。在我最需要你的时候,你不但没有关心我、照顾我,而是一次又一次的打我、骂我。自己在外花天酒地、寻欢作乐!
  我连最基本的安全感都没有,房子没我的名字,还时常受到你的威慑、你的虐待。你和王仪藕断丝连、和阿红纠缠不清、和小张出双入对,不给家用、打骂妻儿,你知道我的心有多痛吗?泪水伴我过了多少个不眠之夜?我是不是你老婆?

2007-12-3晚3点

所有跟帖: 

得罪也要说一句,这不是犯贱厶 -cocokwok- 给 cocokwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2010 postreply 18:33:09

这样的男人,你又为什麽死缠不休呢?? 看得出,你也是小三出身呀 -丁一凡- 给 丁一凡 发送悄悄话 (883 bytes) () 09/13/2010 postreply 18:45:11

俗语:可怜之人必有可恨,可悲之处。 -不理解不理解- 给 不理解不理解 发送悄悄话 不理解不理解 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2010 postreply 21:03:08

ex-mistress? -Mrs.Santa- 给 Mrs.Santa 发送悄悄话 Mrs.Santa 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 20:56:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”