夏威夷拾零(6)

来源: 枫叶红了吗 2010-05-15 17:36:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7540 bytes)
本文内容已被 [ 枫叶红了吗 ] 在 2010-05-17 09:27:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
        参观“玻利尼西亚文化中心”的重头之重就是晚上在半露天剧场上演两个小时的大型民族舞,露天剧场能坐数千人,前后座位的票价相差很大,我们舍不得掏太多的银子,远远的坐在了后排,事后觉得后排能看到大场面也许更好。光线不强,现场不许用闪光灯,就算是可以用闪光灯,距离远点也没用。如果相机镜头不灵,在前排也无法拍照。
        吃过BBQ早早就坐在剧场等着了,屁股还没沾上椅子,坐前面位置的非洲兄弟夫妇先站了起来伸出大手。嘿,dancing man!咱也把手伸了过手。两只第三世界的大手紧紧握在一起。没想,在夏威夷旅游尝了一次“名人”的滋味儿,有趣。

1.

开场了,故事发生在太平洋的一个景色宜人的岛上。

2.

那里一个部落的住民祖祖辈辈勤劳勇敢,过着无忧无虑的日子。

3.

年轻的部落首领体格健壮而又充满智慧,深受部落人们的拥戴。

4.

还是许多年以前。这个部落老首领的夫人生下了一个男儿。。。。

5.

举部落欢庆啊。

6.

在母亲的精心照料下,孩子安然的渡过了无忧虑的童年。

7.

呵,孩子大了。

8.

你是祖母的寄托。

9.

母亲对你寄托了无数期望。

10.

父亲为你带上祖上留下的信物,从今以后你就是部落的“王子”了,祝你成为一个勇敢健康智慧的王子。

11.

又过了几年,小王子已经成为半大小伙子。

12.

终于接受了成人洗礼。

13.

王子发誓给领部落的人们带来幸福和安全。

14.

成为真正的首领要经过风浪的磨砺。

15.

还要战胜随时可能出现的其它部落的骚扰。

16.

成婚了,美丽的新娘将伴你终生,祝你幸福。

17.

全部落的人们都在祝福新郎新娘。

18.

其它部落的人们也赶来祝贺。

19.

嗨,勇敢的小伙子,你的脚没事吧?

20.

火龙飞舞。

21.

曾经结下怨仇的部落又来了。不,我们也要和谐社会,让过去怨恨随风而去吧。

22.

感谢上天赐与了最珍贵的宝贝,愿我们的部落延续万年。

23.

举部落欢庆。谢幕。

(未完待续)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 夏威夷拾零(5)
  • 夏威夷拾零(4)
  • 夏威夷拾零(3)
  • 夏威夷拾零(2)
  • 夏威夷拾零(1)
  • 所有跟帖: 

他们不知有多少不同的节目,跟我去年去时看得完全不同。 -走万里路- 给 走万里路 发送悄悄话 走万里路 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 18:29:15

好像主要演员都不一样。 -枫叶红了吗- 给 枫叶红了吗 发送悄悄话 枫叶红了吗 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 19:06:37

应该说这些演员水平很高。 -枫叶红了吗- 给 枫叶红了吗 发送悄悄话 枫叶红了吗 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 19:12:09

呵呵呵,这集好看! ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 21:37:45

还是演员好看 -枫叶红了吗- 给 枫叶红了吗 发送悄悄话 枫叶红了吗 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2010 postreply 22:03:02

回复:夏威夷拾零(6) -obwachi- 给 obwachi 发送悄悄话 (28 bytes) () 05/17/2010 postreply 14:30:11

还真的不清楚HA表演是怎么回事。 -枫叶红了吗- 给 枫叶红了吗 发送悄悄话 枫叶红了吗 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2010 postreply 18:22:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”