一点建议

来源: fyi! 2004-11-11 22:20:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (722 bytes)
其实杭州是休闲城市,最好的感觉是在风景秀丽的地方和朋友喝茶聊天,但是旅游的话可以这样安排:(没必要面面俱到)
第一天下午,可以考虑去西湖一逛,可以考虑坐船和步行,感觉都还可以,至少半天时间,逛多少算多少吧!然后晚饭可以考虑打的去梅家坞吃饭,饭后喜欢酒吧的话可以在南山路找,气氛还不错的!
第二天可考虑看看六和塔、龙井、云栖、胡庆余堂看看!晚饭考虑去楼外楼或者其他在市区的大饭店,或者就去一些小吃店之类的,西湖边上也很多的。其他娱乐场所消费还是比较贵的,如果喜欢的话也可以去洗个脚什么的(大宾馆比如新都酒店里的比较正规)(我不喜欢,但好像很多人喜欢),
第三天起的早的话可以考虑去西溪转一下,否则植物园也不错
如果方便的话可以安排临安天目山、桐庐富春江、纯安千岛湖之类的就会用去你全部的时间而且要事先联系旅行社。

所有跟帖: 

谢谢,临安天目山、桐庐富春江、纯安千岛湖是不是很远,这儿回 -可能去不成了。- 给 可能去不成了。 发送悄悄话 (38 bytes) () 11/11/2004 postreply 22:37:47

两个小时之内的车程! -我开过!- 给 我开过! 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2004 postreply 21:56:46

请问从梅家坞回杭州的交通会不会有问题 -那边很偏僻呀- 给 那边很偏僻呀 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2004 postreply 07:57:11

回复:请问从梅家坞回杭州的交通会不会有问题 -3141592653- 给 3141592653 发送悄悄话 (4 bytes) () 11/12/2004 postreply 13:06:04

出租车很多,估计30块钱左右 -半小时以内- 给 半小时以内 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2004 postreply 22:01:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”