再请教一下8老师

来源: yiwen1992 2018-06-17 16:15:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1952 bytes)
回答: Reply8632112018-06-17 11:13:26

如果新公司坚持雷我,也不为我开证明,只要他们不revoke,我是否可以在境内待到八月初再回国签配偶签?
-You had better go back to US in July (mid or late July). Thus, you can explain to the VO that you have not received the July salary yet if the VO asks for your July paycheck stub.

请问你的回答是建议我7月中或者7月底回去签配偶签证是吧?(f2) 这样如果vo哪怕问起我的paystub也可以合理解释。

但是我目前情况,七月底我必须人留在美国境内,最早的可能是八月初买机票回国,如果6/19被雷没有任何休假证明,我就是处于oos的状态了,这样回去以后面签f2会不会有风险?看您之前帖子分析,我的i94上的时间是19年为止的,这样我是oos如果没有超过180天的情况,回国签f2会不会有问题?

另外,如果公司坚决不给pay stub(adp账号被小老板管着没办法自己打印工资单),我怎么和移民官解释?

6月才在美国领证,如果8月回国签配偶,会不会有移民倾向?

以上盼老师能够再解答一下,谢谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (6261 bytes) () 06/17/2018 postreply 16:26:46

paystub -yiwen1992- 给 yiwen1992 发送悄悄话 (1320 bytes) () 06/17/2018 postreply 16:31:48

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (428 bytes) () 06/17/2018 postreply 17:57:30

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]